McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 неужели вы думаете что ваши опросы клму-то нужны? :D а по теме могу сказать что первая и вторая профа это делов на пару минут. деградировали уже пиздец просто как что е в силах сделать банальные квесты ты наверное 2 профу ни разу не делал , все 3 квест 2-3часа минимум у меня выходит , не можно конечно за куриц всем играть там да, минут на 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ну как минимум лоу рейт предназначан в основном для партийной игры а не соло, поэтому я бы особо не прислушивался к их мнению профу паком проходит , ржу не могу ты в курсе что итемы падают если ты сам только набиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 и цены дикие за 2 профу , это можно 1кк добавить и квест короткий в гиране сделать , если тут реализовано конечно , кто то писал , ответили что есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Ranive' date=' post: 2275611, member: 1"']Тут я соглашусь с вами, но надо учитывать что многие играют соло и соло вкачать 4-5 окнам 1-2-3 профессию, когда играешь в Л2 уже 6-7 лет - довольно нудное занятие, поэтому стараемся найти компромисс между ленью игроков и концепцией Low-рейт Ранив, глянь результаты ну. И шо там по автолуту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Ranive' date=' post: 2275611, member: 1"']Тут я соглашусь с вами, но надо учитывать что многие играют соло и соло вкачать 4-5 окнам 1-2-3 профессию, когда играешь в Л2 уже 6-7 лет - довольно нудное занятие, поэтому стараемся найти компромисс между ленью игроков и концепцией Low-рейт8+ лет играю,и я тyт пять 2 ых проф делал) и ничего было покайфy ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Ranive' date=' post: 2275611, member: 1"']Тут я соглашусь с вами, но надо учитывать что многие играют соло и соло вкачать 4-5 окнам 1-2-3 профессию, когда играешь в Л2 уже 6-7 лет - довольно нудное занятие, поэтому стараемся найти компромисс между ленью игроков и концепцией Low-рейт 3 профа онли квест, потомучто там надо сопы, мш, это значит что появится возможност ьмагам фармить мш, гномам сопы, квест ходить вместе на 700 мобов. Поэтому онли квест без каких либо изменений. 1-2 профу можно, они никак на компсенцию игры не мешают. Даже предлогаю сделат ьвсеже за адену, чтобы бомжы могли качать академиков для кланов, и таким образом богатеть. а делат ьквест через чур нудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 :cautious: Ранив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Сразу опережу ваши слова, нет мне не жалко 100 рублей на вторую профу. Да, я знаю, что это всего лишь пачка сигарет или банка пива. Нет, я не школьник, которому мамка дает 30 рублей на булочку в столовой. На х7, открытом 13 марта 2015 была возможность купить профессию за аверы/адену/квест На х10, который открывался в октябре 200какогототам, тоже была возможность покупки за аверы/адену/квест Почему на нынешнем х7 было решено убрать возможность покупки профы за адену? И не рассматривается ли вариант добавить. Мне кажется так. Хотели, ребята, лоу-рейт, получайте, ребята, лоу-рейт. Я бы ещё и за аверы убрал. Тут как и ситуация с автолутом. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Мне кажется так. Хотели, ребята, лоу-рейт, получайте, ребята, лоу-рейт. Я бы ещё и за аверы убрал. Тут как и ситуация с автолутом. Ну ты же понимаешь, что х7 - не лоурейт) А с учетом ПА + руны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 3 профа онли квест, потомучто там надо сопы, мш, это значит что появится возможност ьмагам фармить мш, гномам сопы. чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 3 профу если и сделать то 350-400 авер, ну и если добавлять такую помойку то проще уже было сделать саб за 500-700 тоже туда, один хуй аверия это 90% солодаунов ебаных им было бы заебись твое мнение никому не интересно сливной хуесос GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ну ты же понимаешь, что х7 - не лоурейт) А с учетом ПА + руны) Да, естествннно. Но ребятам же нужен был "лоу-рейт"... Пробегал кабанчиком Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Да, естествннно. Но ребятам же нужен был "лоу-рейт"... Убрать па, убрать руны, снизить рейты до х1-2-3 Или же оставить все это говно, но снизить рейты до уровня х0.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Убрать па, убрать руны, снизить рейты до х1-2-3 вот это был бы реально лоу рейт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 засуньте эти опросы себе в жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.