Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Ranive' date=' post: 2278369, member: 1"']На самом деле тут нет прямой взаимосвязи, возьмите для примера х100 сервер, там онлайн человек 400-600 играет, при этом у всех полно эпиков, все переточенные, серверу уже 2.5 года, а люди все равно есть. При этом бывали очень успешные старты х50, которые заканчивались довольно быстро... Ранив... 400-600? Я понимаю, что ты пытаешься рекламировать, но там от силы 150-200 тел наберется... А люди там есть, потому что 90% это 1 больной на голову клан тех, кому в игре интересно убивать эпиков без сопротивления, а олимп фармить через классовые бои. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Ура,вторая профа руками)) Через недельку после старта возьму как раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Ура,вторая профа руками)) Через недельку после старта возьму как раз Да ладно тебе. Квест в гиране, 3кк и норм) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 ↑ Аксессуары: Костюмы +20 защиты от всех видов атрибута. Ноблесс: 400 Авер или Квест вот ето бред, и еще рунки всякие особенно на дроп (( Я тебя почитал и понял что ты долбоеб. Переубеждать не буду. обоснуй, тупица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 так что решили насчет проф за адену? будет что?а то надоест профы 5 окнам проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 так что решили насчет проф за адену? будет что?а то надоест профы 5 окнам проходить покупай за аверы или делай кв за 3кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 покупай за аверы или делай кв за 3кк соре что не уточнил, я насчет первой профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Sdela10t 1 i 2 profu za adenu? da ili net. Daite to4nii otvet. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Что бы успеть на первого кабрио и т.д. , без покупки за авер проф, не обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 неужели вы думаете что ваши опросы клму-то нужны? :D а по теме могу сказать что первая и вторая профа это делов на пару минут. деградировали уже пиздец просто как что е в силах сделать банальные квесты Честно? я не люблю квесты. Куда приятнее бегать в паке с кланом по замкам, крепам и пр.! Да даже просто территориальные замесы! Хотя справедливости ради надо сказать что интересно бегать, когда ты всё это прошел, много кланов и топовых мин 4 шт. и лоу штук 30 мин, а на просторах Адена куча перспективных новичков. А не так, что все в супер шмоте и сидят только на оли, да максимум на осаде своего города, где даже варов нет, потому что их НЕТУ на серве из-за отсутствия онлайна живых людей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Админ Суть отстутствия покупки за адену в том, чтобы через 3 дня, качая по 100 твинков на академку и АК покупали профы не по 500к, которые по факту будут уже мусором, а по 30 100 авер) которые всегда будут только дорожать, а профы вместе с ними. админам БОЛЬШОЙ респект за максимум онлайн окон в 3 шт!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ranive' date=' post: 2275611, member: 1"']Тут я соглашусь с вами, но надо учитывать что многие играют соло и соло вкачать 4-5 окнам 1-2-3 профессию, когда играешь в Л2 уже 6-7 лет - довольно нудное занятие, поэтому стараемся найти компромисс между ленью игроков и концепцией Low-рейт ВООБЩЕ радует ход мыслей!!!!! Дай Бог сервак удастся!!! Админы молодцы реально стараются!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIANT 30 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 kto ne delal profi v l2 rykami tot ne myjchina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 на мелкого зака нада будет всем живими ити, и небудет их на серваке милион...ты вооще понемаеш, что чем меньше епика и переточености, тем больше севак жить будет, да и щас на етих хрониках все забыли про пользу бафа, ибо у весх 100500 оконных бафов, все бегают на ффуле, фармят что хотят в соло, а ето неправильно, баферы должны быть живиыми, и их должны уважать и молитса на них))) P.S. я просто сам за сапорта играю и мне печально видеть как все забыли про ,, НАРОД, дайте плиз ВВ вогле ТП ,, )))... а на самом деле была бы моя воля, убралбы всех петов нахер, зделал бы 1 окно макс 2, чтобы люди играли в пати, им было весело вместе, они бы все дружно делали, а не солодрочили. Приятно видеть когда бежить живая пати отбивает спот у второй, а не приходиш на спойт, а там 100 окон ты всех убеваеш и фармиш себе спокойно ибо вме живие! Да, помню времена когда на тп продавали баф пп с ше!!! ))) Было классно!!! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.