ieJkee 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Почти три года играли в ArcheAge, пока взяли перерыв, решили поплеить в л2 Прайм 20-01, но, можем и посидеть побольше, можем и поменьше Не любим стандартные сетапы, поэтому будет играть чем-то вроде ~ шк, пал, 2 арбы шк, сб, 2 арбы Ищу БД или челика за которого могут поручиться на нашего бд (84 лвл, саб готов, па до конца сервера) Требование довольно простые - не сливные, трешеустойчивые, держащие стабильный прайм, желательно не выше 26 лет, ибо 26+ уже ничему не научить, донейт па + руна (не знаю сколько это денег, в районе 500-600 р) Из давнего играли на разных астериосах, лостворлдах, l2ws, и их ответвлениях Из недавнего плеили на глобале маг паком( как обычно маг пак в нашем исполнении вышел обосратками ) и на скруде х10 таг ирреале связь - лс на форуме Uncle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 2-й сетап лучше из вышеупомянутого . А почему ДА так не любите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Щас бы 3 года в эмулятор фермы поплеить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Хорошая пати, вступайте!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Почти три года играли в ArcheAge, пока взяли перерыв, решили поплеить в л2 Прайм 20-01, но, можем и посидеть побольше, можем и поменьше Не любим стандартные сетапы, поэтому будет играть чем-то вроде ~ шк, пал, 2 арбы шк, сб, 2 арбы Ищу арбу, шк, ШЕ Хочешь катать на арбе, потому шо ты был драйвером драйвера кинга? ноу ноу ноу на арбу ищу онли знакомого или челика с кучей рекомендаций Требование довольно простые - не сливные, трешеустойчивые, держащие стабильный прайм, желательно не выше 26 лет, ибо 26+ уже ничему не научить, донейт па + руна (не знаю сколько это денег, в районе 500-600 р) Из давнего играли на разных астериосах, лостворлдах, l2ws, и их ответвлениях Из недавнего плеили на глобале маг паком( как обычно маг пак в нашем исполнении вышел обосратками ) и на скруде х10 таг ирреале связь - лс на форуме МОЙ ХУЙ ЗАТСРЯЛ В ТВАЕЙ ЖОПЕ http://forum.averia.ws/threads/%D0%AD%D0%A2%D0%9E-%D0%9A%D0%90%D0%9C%D0%91%D0%95%D0%9A.168002/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 http://forum.averia.ws/threads/amazingamg.168340/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ieJkee 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 уппуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_LaggeR_ 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Почти три года играли в ArcheAge, пока взяли перерыв, решили поплеить в л2 Прайм 20-01, но, можем и посидеть побольше, можем и поменьше Не любим стандартные сетапы, поэтому будет играть чем-то вроде ~ шк, пал, 2 арбы шк, сб, 2 арбы Ищу арбу, шк, ШЕ Хочешь катать на арбе, потому шо ты был драйвером драйвера кинга? ноу ноу ноу на арбу ищу онли знакомого или челика с кучей рекомендаций Требование довольно простые - не сливные, трешеустойчивые, держащие стабильный прайм, желательно не выше 26 лет, ибо 26+ уже ничему не научить, донейт па + руна (не знаю сколько это денег, в районе 500-600 р) Из давнего играли на разных астериосах, лостворлдах, l2ws, и их ответвлениях Из недавнего плеили на глобале маг паком( как обычно маг пак в нашем исполнении вышел обосратками ) и на скруде х10 таг ирреале связь - лс на форуме В лс пока никак отписать не могу) Не против упасть на ше. ШЕ с пака лимонада со скруде ВдуйМнеМойГерой. Если что,можно обсудить в вт,я сейчас там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr0ssfade 19 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 lf lf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ieJkee 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 В лс пока никак отписать не могу) Не против упасть на ше. ШЕ с пака лимонада со скруде ВдуйМнеМойГерой. Если что,можно обсудить в вт,я сейчас там. зашел в вт, напиши мне в вт свой скупе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 МОЙ ХУЙ ЗАТСРЯЛ В ТВАЕЙ ЖОПЕ http://forum.averia.ws/threads/ЭТО-КАМБЕК.168002/ @Narcissa Почему таких не банят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ieJkee 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCool 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 СБ,AdDante пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissandra 3 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 gl hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.