Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вконтакте запустили официальный мессенджер для ПК [spoiler=Интерфейс] В общем, единственное, что позволяет программа, это отсылать сообщения :D Офк со всем функционалом, аля фото-видео-аудио, голосовые. Тема была бы интересной, если бы это был полноценный клиент, как на мобильных устройствах. Зачем "мессенджер" запустили для компьютера, непонятно. В общем, кто юзал, расскажите свои ощущения. Мб там какие нибудь "скрытые" плюшки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 не актуально ж Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 нахуя? что для пк, что для смартфона. нахуя он нужен? сам вк что через браузер что через приложение уже является месенжером. вообще считаю что вк для малолеток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 нахуя? что для пк, что для смартфона. нахуя он нужен? сам вк что через браузер что через приложение уже является месенжером. вообще считаю что вк для малолеток. правильно надо по олд скуллу письма слать, а то эти малолетки совсем отупели Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 хохлы оценили :(:(:( ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 не актуально ж Я вот понять не могу смысла в нем Музыки нету, ну удобно, что появляется сбоку сообщеньки. Но у меня с этим вкопт отлично справляется. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Я вот понять не могу смысла в нем Музыки нету, ну удобно, что появляется сбоку сообщеньки. Но у меня с этим вкопт отлично справляется. хз мб для какогото непонятно эконом оперативки мол браузер юзать не обязательно=\ . мб у кого еще пенек 2 для поседневничества используется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.