MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 сукин сын, пошел в пизду со своими комментами. Обрыганная не пиши мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Обрыганная не пиши мне. не дорос еще чтобы мне указывать, сын, хотя хуй его знает, может дочь, шлюхи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 не дорос еще чтобы мне указывать, сын, хотя хуй его знает, может дочь, шлюхи. Обрыганное существо не пиши мне ку даун ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Обрыганное существо не пиши мне ку даун ахаха. зачем сам мне пишешь? у тебя нет шансов, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 зачем сам мне пишешь? у тебя нет шансов, соре Сейчас бы рандомам на форуме что то писать ахаха. Нука заходи в войс животное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палтарашка 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 могу пойти 10м споил или конь что нужнее смотря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 В мейн нид бишоп/карди, чары есть пт вечерний онли знакомые, либо фрапсы и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 В мейн нид бишоп/карди, чары есть пт вечерний онли знакомые, либо фрапсы и т.д. лафаня вы будите опять афк стоять по часу??? или всё же можно погамать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 лафаня вы будите опять афк стоять по часу??? или всё же можно погамать??? ты понятия не имеешь как мы играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 ты понятия не имеешь как мы играем долбаеб ты без флага на некроспот пройти пытаешься и вар не апаешь на 3й день сервера очнись понятия говорит не имеешь)))) как можно иметь понятие о вашей игре, если вы не играете вообще тупо пве дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 ты понятия не имеешь как мы играем долбаеб ты без флага на некроспот пройти пытаешься и вар не апаешь на 3й день сервера очнись понятия говорит не имеешь)))) как можно иметь понятие о вашей игре, если вы не играете вообще тупо пве дауны Стыдно за мелкого лафаню хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokage 8 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 долбаеб ты без флага на некроспот пройти пытаешься и вар не апаешь на 3й день сервера очнись понятия говорит не имеешь)))) как можно иметь понятие о вашей игре, если вы не играете вообще тупо пве дауны Когда ты пишешь за пве, а я открываю статистику и вижу 14 пвп на ваших магах в сумме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Когда ты пишешь за пве, а я открываю статистику и вижу 14 пвп на ваших магах в сумме ? иче хуйло зачем ты это высрал) я что должен вместо фарма ходить по спотам искать ебланов типо lafanya high skill group чтобы пвп каунт на магах был? гетлост короче, стыдно что я объяснил тебе элементарную вещь тупица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 В мейн нид бишоп/карди, чары есть пт вечерний онли знакомые, либо фрапсы и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 зачем сам мне пишешь? у тебя нет шансов, соре ахуеть мои фразочки полетели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.