Bo31oka 319 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 еби меня ослыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 еби меня ослыы хоть раз шото норм написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 нахуй ты макаешься сюда мистер х1к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 не играю на х1к спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 не играю на х1к спс up :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 не играю на х1к спс надеюсь ты стартанешь на этом сервере губастый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 не играю на х1к спс Цыган собирай клан какие Гф ты что аутист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Цыган собирай клан какие Гф ты что аутист? 1. Август 2. Собирать клан на 2 недели не целесообразно 3. Паки не рвутся сюда идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 1. Август 2. Собирать клан на 2 недели не целесообразно 3. Паки не рвутся сюда идти Сейчас бы на Гф к дошику адвансу все рвались ахаха. Я понимаю шушера кози который сосёться в скайпах с админами и которому там помогут или не прежмут тебе та какой смысл туда идти Гф 0 онлайна хз. Разе что крозе и прочая шушера засумонит баранов вроде тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Сейчас бы на Гф к дошику адвансу все рвались ахаха. Я понимаю шушера кози который сосёться в скайпах с админами и которому там помогут или не прежмут тебе та какой смысл туда идти Гф 0 онлайна хз. Разе что крозе и прочая шушера засумонит баранов вроде тебя. С чего ты взял, что я туда пойду? Я даже более скажу, гф 80% что не взлетит, после вчерашнего анонса оффа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 С чего ты взял, что я туда пойду? Я даже более скажу, гф 80% что не взлетит, после вчерашнего анонса оффа Шо за анонс офа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Шо за анонс офа? Ну на офе новый сервак запускают классика, чтоб дауничи кому впадлу стартовать на уже живом, начали все с 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ну на офе новый сервак запускают классика, чтоб дауничи кому впадлу стартовать на уже живом, начали все с 0 А так я врываюсь эта для меня спецом сделали. LafanyA и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.