LuckySeven 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 sdsfwsef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Жаль играть бросил (((( Так бы поугарал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 втф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Что это вообще? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Это стоило темы .......? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Это походу кого-то бомбит на кого-то) или завидует лет кто-то кому-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Пирожок любитель в игре к девушкам приставать да писать им всякую ересь)) типа думает что этим соблазнит кого-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdsfwsef 9 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 азазазазазазазаз)) пирожок в своем репертуаре) ну не везет жирному все никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 кто-нибудь да даст, как не крути) Mistress и be_nice_bote 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWMko 25 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 чё ваще за темка ?)) название темы измени "Обратите на меня внимание, тут смешно(вроде как)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensisJok 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Если уж хотела поржать и выставить на смех,то надо было оставить как есть. Пусть люди посмотрят кого тут бомбит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdsfwsef 9 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 чё ваще за темка ?)) название темы измени "Обратите на меня внимание, тут смешно(вроде как)" че ваще за коммент?) тут либо почитатели пирожка его оправдывают, либо недоброжелатели обсирают. твой коммент из разряда "вставлю свои 5 копеек, чтоб на меня обратили внимание, дабы моя жизнь не казалась такой несчастной" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdsfwsef 9 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 кто-нибудь да даст, как не крути) кто-нибудь из разряда бичей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 ого тут батлы конечно, жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Я ревела неделю, до сих пор больно вспоминать(((( firealex, sdsfwsef, Karmella и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.