Karmella 2498 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 а ты мечтаешь о другой жизни) выдумал себе образование в мгимо, бмв х6, рубашки бриони, загородный дом с охраной...ты все еще рассказываешь эти сказки на каждом углу?) А как же вид на озеро по скайпу?:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 а как же отдых в Амстердаме ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 а как же отдых в Амстердаме ?( Тебя он тоже клеил?:eek: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Вот не перестают удивлять меня пироги и пироженки:D гоняясь по просторам л2 и клянча аденку на тп, натыкаюсь на всем известного персоонажа:eek: Я чес абалдела,моя любимая подруга:sick: кричит о наборе в винды(прям в хч :confused:), естественно меня не взяли даже в академку, ну да ладно... Гц с хиро и удачи клану Винды:thumbsup::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchib0 18 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Хм... Во как бывает. Настя ты же на прошлой осаде, не на другом сервере, а на аверке, сама в виндах бегала. Чему ты удивляешься? А скрин порадовал. Не буду утверждать, но не так давно видел, как этот гном был бафером у Белого (СосиСосок), Вовы Диза2 и вроде Святовита, на том сервере с которого скрин. Тогда тоже удивился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Хм... Во как бывает. Настя ты же на прошлой осаде, не на другом сервере, а на аверке, сама в виндах бегала. Чему ты удивляешься? А скрин порадовал. Не буду утверждать, но не так давно видел, как этот гном был бафером у Белого (СосиСосок), Вовы Диза2 и вроде Святовита, на том сервере с которого скрин. Тогда тоже удивился. То, что я в виндах давно уже не новость и на предстоящих тв-осадах снова зайду (если не кикнули конечно за плохой онлайн:D). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Тебя он тоже клеил?:eek: да не до этого пока не доходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdsfwsef 9 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Вот не перестают удивлять меня пироги и пироженки:D гоняясь по просторам л2 и клянча аденку на тп, натыкаюсь на всем известного персоонажа:eek: Я чес абалдела,моя любимая подруга:sick: кричит о наборе в винды(прям в хч :confused:), естественно меня не взяли даже в академку, ну да ладно... Гц с хиро и удачи клану Винды:thumbsup::rolleyes: [ATTACH=full]109802[/ATTACH] а разве на астере играют винды???? или то просто их фанаты пирожковые под них косят? не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 а разве на астере играют винды???? или то просто их фанаты пирожковые под них косят? не понял. У пирожка целый международный фан-клуб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.