waretak 29 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Че скажите по ножам, ПВП/ПВЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 активность на форуме прям зашкаливает)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulyni 19 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 активность на форуме прям зашкаливает)) да тс даун корректнее вопрос бы задал, вот просмотров у темы много а ответов нихера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waretak 29 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 да тс даун корректнее вопрос бы задал, вот просмотров у темы много а ответов нихера что тебе не понятно ,леймер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 вот здесь посмотри https://top-nozhi.ru/nozhi/luchshie-noji/ Мама Марты и waretak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 тут ножи как и на любом другом сервере только промахиваются часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 тут ножи как и на любом другом сервере только промахиваются часто Да да да... Музя такой музя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Да да да... Музя такой музя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Да да да... Музя такой музя )) Нонейм отбросы думают что хач агабал эта емузин с ОВх50. Возможно открою секрет но эта попрошайка которой отдали чара через 7 месяцев сервера х50 ОВ. Агабал эта просто яйцелиз ахаха. Емузин\Ппекаль\Саргассы и прочие малые дагера были моими учениками и спустя 4 месяца игры емузину я отдал баюма и ппекалю Ак. А буст у меня с х10 ОВ я заходил пофаниться на х50 и малые за Дино сет на х10 давали мне дино рар сет +8 на х50. Sadertdinov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 летопись от мокрого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibok 5 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 хз за любую профу если уметь играть - будешь нагибать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Нонейм отбросы думают что хач агабал эта емузин с ОВх50. Возможно открою секрет но эта попрошайка которой отдали чара через 7 месяцев сервера х50 ОВ. Агабал эта просто яйцелиз ахаха. Емузин\Ппекаль\Саргассы и прочие малые дагера были моими учениками и спустя 4 месяца игры емузину я отдал баюма и ппекалю Ак. А буст у меня с х10 ОВ я заходил пофаниться на х50 и малые за Дино сет на х10 давали мне дино рар сет +8 на х50. Чисто на мопедах в гаражах ты фоткался в те времена. Napas123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Чисто на мопедах в гаражах ты фоткался в те времена. Чисто сосёшь паком мусора из Шб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Да да да... Музя такой музя откуда знаешь кстати, что музя мой чар был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 откуда знаешь кстати, что музя мой чар был?) Играли вместе много ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.