RedWay 201 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Норм даун что то рыпнулся мамин бизнесмен зарабатывающий аверы на форуме щас копирует какиета свои вопросы. Скока 2-3 сообщения на форуме ты уже даун одно и тоже чё та пишешь смысл было рыпца сын дворняги? мне тут подсказали что достаточно тебя унижать и хватит обосывать твой рот и водить хуем по губам.. а проще заебать тебя одним и тем же вопросом ! и прикинь это чертова магия работает ! ты отвечаешь как пёс на каждый мой пост xDD чисто сидишь такой как барсик и ждешь мой постец и хуяришь потом по клаве очередной свой плоский высер чисти мой раб хз иди сюда я еще тебе хуем повожу ути мой сладкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 мне тут подсказали что достаточно тебя унижать и хватит обосывать твой рот и водить хуем по губам.. а проще заебать тебя одним и тем же вопросом ! и прикинь это чертова магия работает ! ты отвечаешь как пёс на каждый мой пост xDD чисто сидишь такой как барсик и ждешь мой постец и хуяришь потом по клаве очередной свой плоский высер чисти мой раб хз иди сюда я еще тебе хуем повожу ути мой сладкий Зачем сын ссаных рабов с завода мне что то пишет? Ты отброс фармящий аверы на форуме алё даун ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Зачем сын ссаных рабов с завода мне что то пишет? Ты отброс фармящий аверы на форуме алё даун ахаха ты на вопрос не ответила... зачем ты цитируешь меня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 ты на вопрос не ответила... зачем ты цитируешь меня ? Яйцелиз ещё мальца наскребёшь форумных авер ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Яйцелиз ещё мальца наскребёшь форумных авер ахаха. ты на вопрос не ответила... зачем ты цитируешь меня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 ты на вопрос не ответила... зачем ты цитируешь меня ? сосёшь рандом ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 пвп да\пве бесполезный мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 пвп да\пве бесполезный мусор в милли паке вполне дпсит выше чем любой другой класс" дестр тока на лимитах вытащит дпс выше" бесполезен только на париках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 пвп да\пве бесполезный мусор в милли паке вполне дпсит выше чем любой другой класс" дестр тока на лимитах вытащит дпс выше" бесполезен только на париках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.