nelepa1337 18 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 взял первый 85 3 саба ник Nelepa где награда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OQO 26 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 взял первый 85 3 саба ник Nelepa где награда Чем докажешь? Оповещения то не было что первый! И мне кажется что форум на Каникулах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Чем докажешь? Оповещения то не было что первый! И мне кажется что форум на Каникулах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OQO 26 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Админы Дайте ответ, кто первый, будут выданы призы или покупать премиум самим:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Админы Дайте ответ, кто первый, будут выданы призы или покупать премиум самим:? тебе тоже па не дало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabor 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 тебе тоже па не дало? Мне тоже не дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Админы Дайте ответ, кто первый, будут выданы призы или покупать премиум самим:? Первый пост читайте внимательно. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Мне тоже не дали вот сука как до меня очередь дохоть где то всегда пойдёт что то не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabor 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 вот сука как до меня очередь дохоть где то всегда пойдёт что то не так Я апнул еще вчера часов в 7, так что на мне сломалось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OQO 26 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Первый пост читайте внимательно. Что же я там должен был понять:? Я вижу то что в игре повторно пошли выдаваться бонусы тем кто уже получил:? Может у вас что там сломалось, я выполнил все условия и уже не было оповещений как это было ранее, такая же ситуация у многих, вот и спрашиваю НЕКР уже был:? или мне в пм отписать:? где список :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Что же я там должен был понять:? Я вижу то что в игре повторно пошли выдаваться бонусы тем кто уже получил:? Может у вас что там сломалось, я выполнил все условия и уже не было оповещений как это было ранее, такая же ситуация у многих, вот и спрашиваю НЕКР уже был:? или мне в пм отписать:? где список :? да ты 1 некр 85 3 саба так же я 1 танк 3 саба 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 меня эта тема калит если бы я знал бы что так будет я даже не стал бы заморачиваться и довить эти сабы мне на олимп хвтило бы 1 до конца сервера просто не понимаю почему так сложно проверить и выдать бонысу! GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 хуй знает , вроде и первый ММ а вроде и не факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Что же я там должен был понять:? Я вижу то что в игре повторно пошли выдаваться бонусы тем кто уже получил:? Может у вас что там сломалось, я выполнил все условия и уже не было оповещений как это было ранее, такая же ситуация у многих, вот и спрашиваю НЕКР уже был:? или мне в пм отписать:? где список :? Чисто обоссал малого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Первый пост читайте внимательно.норм еvент зафейлили))) может дадите инфy какyюнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.