zabor 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 уже 2суток не работает я хз, зря качал сапорта, не спал,пыхтел =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 вы можете сказать когда примерно починять и я получю свой бонус уже 2 сутки не отвечает не кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Предлагаем вам первым взять 85 уровень в своем классе, выкачать три саб-класса до 75 и получить вкусные призы! Условия акции: Достигнуть 85 уровня в своей профессии на сервере Averia x7, включая третью профессию; Выкачать три саб-класса до 75 уровня; 1 HWID = 1 Выдача бонуса Первые в своих профессиях, выполнившие условия, получат ценные призы: Премиум-аккаунт на месяц; 1,000 авер на Мастер Аккаунт; Премиум-аккаунт будет распространяться и действовать только на один сервер - Averia x7! Подсчет 34 победителей каждой профессии будет идти в автоматическом режиме, поэтому никаких фальсификаций и ошибок! Уважаемые победители в данной акции: Отписываем мне в ЛС Указываем: 1. Ник персонажа 2. Профессия (основная) 3. Игровой аккаунт 4. Мастер-аккаунт (Аверы выдаются на Мастер-аккаунт, на котором находится персонаж) дак может скжите чтонить? там еvент сломался изvините,я сижy и немогy пойти качь потомyчто ждy па,а vдрyг я просто так его ждy?yже 2 дня тишина какаято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabor 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 full ignor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 поцаны я с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amavez 2 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 че там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisShurup 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Хавка забирал кто? перед рестартом еще апнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Если будет какая-либо информация - я оповещу вас обязательно. Жду ответа от администраторов. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUSH1D0 22 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Йоу фр мой чекайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Если будет какая-либо информация - я оповещу вас обязательно. Жду ответа от администраторов. жду в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basaev 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Да) помогите мне . я не могу отписать в лс ( пишет ошибка ) * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basaev 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Если будет какая-либо информация - я оповещу вас обязательно. Жду ответа от администраторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Если будет какая-либо информация - я оповещу вас обязательно. Жду ответа от администраторов. Вы уже ждете третий день, раздайте аверы и па кто первый отписал в лс и все, что тут сложного? SystemCont 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Falik_ 3 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Мой сх . чекните пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 А у вас тут весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.