MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 @Narcissa дак бyдет отvет какойнить?)) или и так далее игнор Хз тебя лоха малой шалава обоссаная обогнала ахаха. NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Уважаемые игроки, сегодня я выдам награду всем тем, кто первыми выполнили условие в своем классе. Нам известно о проблеме с анонсами, но в базе есть вся необходимая информация для определения победителей. Также сегодня опубликуем список в этой теме с никами и профессиями, чтобы игроки были в курсе, какие классы уже получили награду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Уважаемые игроки, сегодня я выдам награду всем тем, кто первыми выполнили условие в своем классе. Нам известно о проблеме с анонсами, но в базе есть вся необходимая информация для определения победителей. Также сегодня опубликуем список в этой теме с никами и профессиями, чтобы игроки были в курсе, какие классы уже получили награду. спасиюбо,под конец олимпа,когда все норм люди которые не гонялись за этой херней бустили себя,большое спаасибо!!!!!)можно какнибуть премак перенести на личный кабинет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Призовые Аверы и награда в виде Премиум аккаунта выслана всем текущим победителям. В первом сообщении темы также добавлен список персонажей, которые стали первыми в своем классе, выполнив все условия акции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Falik_ 3 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Спасибо ,сх взял Lorn и ssMu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUSH1D0 22 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Как забрать премиум?) мб я что то не знаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Как забрать премиум?) мб я что то не знаю?) На Вашего персонажа было отправлено письмо с предметом, активация которого начислит на Ваш аккаунт 30 дней премиума. Nelepa1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUSH1D0 22 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Письмо невозможно забрать, там нету даже вкладки получить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Письмо невозможно забрать, там нету даже вкладки получить... Быструю проверку апдейтером выполните. Банановая девица :3 Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUSH1D0 22 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Благодарю!:3 Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa1488 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 всё вернули всем спасибо я доволин!) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Falik_ 3 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 На Вашего персонажа было отправлено письмо с предметом, активация которого начислит на Ваш аккаунт 30 дней премиума. Мне на Severa пришли только аверы , как премиум получить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PamleR 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Варка ещё не было ? https://gyazo.com/6b7f12bb4630e04135b52017f6a1b98a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Мне на Severa пришли только аверы , как премиум получить ? Быструю проверку апдейтером выполните. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Falik_ 3 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Спасибо! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.