PamleR 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 и как написать в личку модератору на счёт первого варка ? -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amavez 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 кто титана забрал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 кто титана забрал ? Titan - Brazelo Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 и как написать в личку модератору на счёт первого варка ? -_- Создала переписку с вами. Жду данные. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olver 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 ШК не видел, вот я сделяль ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kritsi 31 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Такая ситуация) выкачал саб до 75 и взял за его скилы,но в итоге по случайности отменил и выкачл вместо его новый до 75...если будет предоставлены скрины то это будет считаться за 2 саб для получения бонуса?или сам виноват лох(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kritsi 31 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Спасибо за ответ уважаемая и всегда занятая администрация и модеры)надеюсь у вас людей добавится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Такая ситуация) выкачал саб до 75 и взял за его скилы,но в итоге по случайности отменил и выкачл вместо его новый до 75...если будет предоставлены скрины то это будет считаться за 2 саб для получения бонуса?или сам виноват лох(( Отпишите мне в ЛС и информацию предоставьте, которая требуется (первый пост) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeroOne 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 zeroOne овер 85 3 саба в ЛС не могу отписать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 zeroOne овер 85 3 саба в ЛС не могу отписать Отписала вам Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.