Morphe 138 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 раньше за 1ый 85 давали, но это вери быстро И ПА на 5 лет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Даю тебе сверху 1к и сутки со старта, скрин в лс 5-го числа. на аст...се к утру старта х7 уже фулки 80+ а ближе к вечеру первые нублы. что ты чешешь мне тут. кач до 85 под фул бафом(а он у кп есть) 2-3 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 на аст...се к утру старта х7 уже фулки 80+ а ближе к вечеру первые нублы. что ты чешешь мне тут. кач до 85 под фул бафом(а он у кп есть) 2-3 часа Зачем ты сраниваешь асегавно где профет бафает фул пт? и где фокус с пухи передаётся саммону и ещё многое многое м? Да, на след. день уже будут ноблы. Но нужны ещё 2 саба 75 помимо того. Зачем такие ущербаны пишут то чего никогда не сделают - не понятно. И да, как ты там написал "фулки" этим заниматься в первые дни старта - точно не будут. Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Зачем ты сраниваешь асегавно где профет бафает фул пт? и где фокус с пухи передаётся саммону и ещё многое многое м? Да, на след. день уже будут ноблы. Но нужны ещё 2 саба 75 помимо того. Зачем такие ущербаны пишут то чего никогда не сделают - не понятно. И да, как ты там написал "фулки" этим заниматься в первые дни старта - точно не будут. Парень считает что на лоу рейте со старта до 80 качаться половину суток а с 80 до 85 2-3 часа, зачем ты ему что то объясняешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Зачем ты сраниваешь асегавно где профет бафает фул пт? и где фокус с пухи передаётся саммону и ещё многое многое м? Да, на след. день уже будут ноблы. Но нужны ещё 2 саба 75 помимо того. Зачем такие ущербаны пишут то чего никогда не сделают - не понятно. И да, как ты там написал "фулки" этим заниматься в первые дни старта - точно не будут. лол а ничего что аверия и ас..с на одной и той же сборке "феникс"? как и половина фришек хф)) и причем тут профет и фокус с пухи? это не баги, а фичи того сервака, аналогичны авериовским костюмам за донат дающим статы и дон-петам мутантам с читерскими скилами и бафами. но все это не важно... а важно то что хроники и рейты идентичны, и если там делают за сутки фул сабы то и тут сделают. и как раз фулки и токо фулки это смогут сделать. ибо не один соло игрок не сможет качатся быстрее сыгранной КПшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 лол а ничего что аверия и ас..с на одной и той же сборке "феникс"? как и половина фришек хф)) и причем тут профет и фокус с пухи? это не баги, а фичи того сервака, аналогичны авериовским костюмам за донат дающим статы и дон-петам мутантам с читерскими скилами и бафами. но все это не важно... а важно то что хроники и рейты идентичны, и если там делают за сутки фул сабы то и тут сделают. и как раз фулки и токо фулки это смогут сделать. ибо не один соло игрок не сможет качатся быстрее сыгранной КПшки ААаааа какой же ты тутпой. Ещё раз 1)Фулки не будут заниматься этим в первые дни. 2)Знаешь как там выкачиваются сабы?:) Аллё малой там множится РИФТ И ЗИ, там и выкачивается это всё Всё, не квоть меня, аналитик диванный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ААаааа какой же ты тутпой. Ещё раз 1)Фулки не будут заниматься этим в первые дни. 2)Знаешь как там выкачиваются сабы?:) Аллё малой там множится РИФТ И ЗИ, там и выкачивается это всё Всё, не квоть меня, аналитик диванный. если ты не знаешь где еще качатся кроме рифта и зи то мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 И ПА на 5 лет:) в шб с 5 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ААаааа какой же ты тутпой. Ещё раз 1)Фулки не будут заниматься этим в первые дни. 2)Знаешь как там выкачиваются сабы?:) Аллё малой там множится РИФТ И ЗИ, там и выкачивается это всё Всё, не квоть меня, аналитик диванный. и на старте там в рифт никто не идет чисто потому что дф нету для захода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 если ты не знаешь где еще качатся кроме рифта и зи то мне тебя жаль [spoiler=Дада ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 друг, ты хорть раз играл на рейтах ниже х50 и без альт+б бафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 друг, ты хорть раз играл на рейтах ниже х50 и без альт+б бафа? Не, я лучше пойду фулкой 3 саба выкачивать а не в СОА встану в тоже время :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ебать жесткий чел с астериваса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Не, я лучше пойду фулкой 3 саба выкачивать а не в СОА встану в тоже время :DDD азазза в СОА без нубла в дк сетах, где любой моб ваншотать будет)) удачи не удивлюсь на старте от тебя увидеть тему: "а где брать кв на 1 профу?" :eek::eek::eek: ебать жесткий чел с астериваса я там не играю уже давно. это пройденный этап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 азазза в СОА без нубла в дк сетах, где любой моб ваншотать будет)) удачи не удивлюсь на старте от тебя увидеть тему: "а где брать кв на 1 профу?" :eek::eek::eek: я там не играю уже давно. это пройденный этап 5-го залить скрины с СОА чи шо я не пойму? Иди на астеривас со своими бреднями, ты не смешной( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.