Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 на аст...се к утру старта х7 уже фулки 80+ а ближе к вечеру первые нублы. что ты чешешь мне тут. кач до 85 под фул бафом(а он у кп есть) 2-3 часа Ебать я просто ору с этого типа WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Т Ты больной? Какие сутки? Ты б на х50 их 3 дня качал пёс на х50 это делается за считаные часы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalvan 18 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Награда или условия не будут изменены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Награда или условия не будут изменены? Приняли решение, что менять ничего не будем. Банановая девица :3 DanBalvan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samosojjenie 21 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 хах 2-3 часа, сутки, ну вы отбитые я ору) да ты уснешь на ТОИ бравши саб, а то и раньше, я уже молчу о каче после 81-82 лвла. 2-3 часа у них, facepalm Heliank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Через неделю мб и будут первые победители ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Через неделю мб и будут первые победители ) Примерно так. И то, те кто 24/7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Примерно так. И то, те кто 24/7. Те кто 24/7 это сделают на 3-4 день уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mormyr 10 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 та ну бросьте, 3-4 дня это минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 К утру уже будут! Поверьте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Глупые, конечно. "К утру все будет", а вы не забыли про квест на саб, так что ВСЕ точно не будут. За часиков 40 будут первые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Так не понятно же к какому утру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Так не понятно же к какому утру... Во во) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 75- 76 возьмут парни уровни и побегут сразу на Квест саб-класса Причем 80 % сервера будут так делать ибо первые Столбодрочеры олимпа никогда не пропускают Кабрио и 3 рб в тои. После чего займутся выкачкой саба первого и возьмут 75 уровень И нобл купят . а там дело времени и все это примерно за 12 часов или меньше будет. Дальше с бишами ноблесами все разбегутся по локациям. Кто куда. выкачка сабов не составляет много труда если есть донат и фулл виталка, + руна експ 30 %, премиум. Соло игроки всегда удивлялись. Как же так быстро маги уже в НОБЛ сетах ))) а теперь просто представим что в КП маг собраной примерно 8 человек имеет по 5000 аверов ??? я думаю что им не составит много труда все остальное достать когда они сделают Саб класс и купят ноблы, остальное останется только за качем и фармом атт. Это всегда так было и очень быстро все это делается. Не надо тут ничему удивляться. И 1000 авер за такие достижение - это просто приятный бонус для таких играков. И тем более для соло играков которые буду проводить первые 2-4 дня в онлаине. Кто захочет тот, всегда забрать эту награду сможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
es__ 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 тут будет написано если кто-то уже сделает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.