nelepa1337 18 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 лф банду 10 только знакомых! время в мейне играть не будет так как после 7 числа уеду на неделю! скайп HEJlEIIOCTb777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toka 6 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Лол бомжара ссаная изыди отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 4et v golos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Лол бомжара ссаная изыди отсюда а ну шнырь скажи мне откуда ты вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 а ну шнырь скажи мне откуда ты вылез сын овчарки ты щота попутал, а ну пшёл вон смярдячий, еще цитирует мои меседжи тут b1ack1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ack1 4 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 http://forum.averia.ws/threads/b1ack%E2%84%A2-2-3-%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D1%82.168286/ RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 сын овчарки ты щота попутал, а ну пшёл вон смярдячий, еще цитирует мои меседжи тут мелкий малой где ты учился я там преподовал!!!такие как ты по дефолту мне твинков на ак апали мусор форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 мелкий малой где ты учился я там преподовал!!!такие как ты по дефолту мне твинков на ак апали мусор форумный зачем ты мне пишешь пёс ?) Тебя уже унижать даже не интересно... Хз прими дозу мочи на лицо как должное и все ! А то начинает мне тут огрызаться лол ) ты не мычи а то получишь удар хуем полбу. Но если ты ярый мазахист и готов терпеть дальше, пытайся квотить меня ;) b1ack1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ack1 4 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 мелкий малой где ты учился я там преподовал!!!такие как ты по дефолту мне твинков на ак апали мусор форумный зачем ты мне пишешь пёс ?) Тебя уже унижать даже не интересно... Хз прими дозу мочи на лицо как должное и все ! А то начинает мне тут огрызаться лол ) ты не мычи а то получишь удар хуем полбу. Но если ты ярый мазахист и готов терпеть дальше, пытайся квотить меня ;) Нелепа, ты понял? Тебе пизда, усатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Нелепа, ты понял? Тебе пизда, усатый :D:D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 зачем ты мне пишешь пёс ?) Тебя уже унижать даже не интересно... Хз прими дозу мочи на лицо как должное и все ! А то начинает мне тут огрызаться лол ) ты не мычи а то получишь удар хуем полбу. Но если ты ярый мазахист и готов терпеть дальше, пытайся квотить меня ;) нахуй мне тебя квотить я вышел из \того возраста мелкий когда я таких как ты тонами по дефолту опускал ты ещё у мамаши из подюбки выглядовал!я вспомнил тебя ты тот рандом который комне в кп на бд просился я тебя не взял дальше можешь не чего не писать даже ты ебаный мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Нелепа, ты понял? Тебе пизда, усатый знать бы кто ты такой ?а то последние время столько шушары развелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ack1 4 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 знать бы кто ты такой ?а то последние время столько шушары развелось Я блэк, скоро узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 нахуй мне тебя квотить я вышел из \того возраста мелкий когда я таких как ты тонами по дефолту опускал ты ещё у мамаши из подюбки выглядовал!я вспомнил тебя ты тот рандом который комне в кп на бд просился я тебя не взял дальше можешь не чего не писать даже ты ебаный мусор Ты ёбнутый по определению ибо тебя рандомного терпилу я на бд тут не взял. Тебе бы щас в селе овец пасти а не мне писать... Хз дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.