Самый Самый 26 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Биш играть соло не вижу смысла да и нет никакого интереса, ла2 надоедает буквально за час-два игры в одиночку. От себя: 20 лет возможность просыпаться по звонку в любое время, донат в рамках разумного, стрессоустойчивость никаких эмо модов и т.д. Ищу КП с четким праймом 21.00-01.00. Скайп zxbapkxz или можете писать тут либо ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МегаПамперДед 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 отпиши в игре МегаПамперДед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Еще предложения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.16300/#post-281756 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Лимит-пак.16300/#post-281756 Я не подхожу по требованиям, я не играю напишу чтобы сразу вопросы отпали и буду играть только в паке, а так не захожу в игру даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я не подхожу по требованиям, я не играю напишу чтобы сразу вопросы отпали и буду играть только в паке, а так не захожу в игру даже. Извини конечно, но ты сам понял что написал? я тебе и предлагал в пак=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Извини конечно, но ты сам понял что написал? я тебе и предлагал в пак=) Я же сказал что не подхожу, по твоим первым критериям приема, если конечно разговор имеет смысл, зайду в любое время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 closed//// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 есть вакантное место в канц маг паке для ДА по паку... состав: сорк мм мм некр овер бп то бишь на ваканте у нас 3 слота под ДА ПОНИ и БП пак в таге BornToBeBad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 есть вакантное место в канц маг паке для ДА по паку... состав: сорк мм мм некр овер бп то бишь на ваканте у нас 3 слота под ДА ПОНИ и БП пак в таге BornToBeBad Мне таг не важен хоть твинко клан, важно само КП их цель. Какой прайм? За остальным в скайп или тут в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.