McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Всем привет! тема пожеланий игроков или как сделать сервер долговечнее , по мнению игроков . я думаю наглядно стало понятно ,что перекрывать кислород игроков, дело так себе(последней каплей про сдачу говна в магазин) мое мнение что бы сервер стал более менее интересным надо сделать следующее: 1) вернуть все локации в соответствие к хроникам хф5 2) сделать жизнь пачек ну нереально занятой и суровой , а то они стоят бедные на макросах и думаю ,что их какой то дестр перефармливает ( осаду на след выходные после открытия , респ эпик рб сразу всех , откат эпик рб раз в 3-5 дней(это же новый сервер ,надо много эпика) ) 3)сделать прибыльные ивенты что бы люди не скучали в суровых буднях х7 4) добавить титанов , очень крутая тема 5) сделать вход к ночному заку 100% 9 тел , можно еще к фринте и тиаде тоже по 9 тел ( без буста не фарманешь , с бустом небольшая копеечка будет) пожалуй пока все(хочется движения гонки , это подстегивает игроков , если ни кто еще непонял) ,если у кого то есть какие то идеи пишите ниже З.Ы я в курсе , что я ноунейм , не надо повторятся . Rink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Закройте тему сразу, а лучше удалите Sadertdinov и Morphe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 там в описании про продажу в магазин написано и несколько раз в разных темах давали ответ, сколько можно?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Просто захотелось харкнуть в лицо и размазать ногой. Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Просто захотелось харкнуть в лицо и размазать ногой. что боишься? со своим копеешным онлайном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 что боишься? со своим копеешным онлайном? Сейчас бы гордиться тем что проводишь жизнь в игре ,а не в реале Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Сейчас бы гордиться тем что проводишь жизнь в игре ,а не в реале а чем в реале круче ? тут я получаю удовольствие , не бухаю не колюсь. А вот кто приходит покачаться на 2 часа и строит серв под себя , это я хз как назвать. Sadertdinov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 а чем в реале круче ? тут я получаю удовольствие , не бухаю не колюсь. А вот кто приходит покачаться на 2 часа и строит серв под себя , это я хз как назвать. согласен, выхожу потусить, то вьебут красные, то таз сломаю, то кокса перенюхаю и забываю про старт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Просто захотелось харкнуть в лицо и размазать ногой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Что это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Что это ? http://forum.averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 http://forum.averia.ws спасибо! Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 согласен, выхожу потусить, то вьебут красные, то таз сломаю, то кокса перенюхаю и забываю про старт. весело живем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 весело живем угу вспомнил 2013 и немножко добавил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 хочу море пвп во всех локациях,хочу пвп в круме WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.