McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 хочу море пвп во всех локациях,хочу пвп в круме там мобов нет , лока не актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 вообще , это странно , выгоняют всех в поле , а в поле мобов очень мало , типо бейте20 тел 1 моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviil 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 играю на х50 от делать нех,так заметил что дроп вообще убрали походу решили что зачем он вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 играю на х50 от делать нех,так заметил что дроп вообще убрали походу решили что зачем он вам) ну я сейчас на х100 пробовал пару персов вкачать , крума тауер 3моба на руму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rierib 13 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 а чем в реале круче ? тут я получаю удовольствие ну ебать, сказанул, жаль тебя, братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ну ебать, сказанул, жаль тебя, братан выбор каждого , кто то спортом занимается , кто то бухает , кто то играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rierib 13 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 выбор каждого , кто то спортом занимается , кто то бухает , кто то играет я о том, что в игре ты только играешь, а в реале кол-во занятий значительно больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 я о том, что в игре ты только играешь, а в реале кол-во занятий значительно больше ну в реале я не нашел такого занятия к сожалению , которое мне может приносить такое же удовольствие ( хотя вру есть 1, игровые автоматы , рулетка ), я лучше поиграю в л2 и доту)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Лучше бы трахнул бабу, чем этот высер на форуме писал. RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Лучше бы трахнул бабу, чем этот высер на форуме писал. да с этим все путем , я предусмотрительный , женился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 респ эпик рб сразу всех , откат эпик рб раз в 3-5 дней А что так много 3-5 дней, давай сразу каждые 24 часа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 А что так много 3-5 дней, давай сразу каждые 24 часа? да можно и каждые 24 , лишь бы паки были довольны и что бы в соло рты не смотрели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Лучше бы трахнул бабу, чем этот высер на форуме писал. Самый топовый комент в этой теме. Прямо с языка фразу снял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisse 8 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Лучше бы трахнул бабу, чем этот высер на форуме писал. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.