Tibok 5 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Хватит ныыыыть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
He6ecHoe1 12 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 не имея при ничего коме дк сета и хомки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 В 4 числа в 23:00 жду скрин хотя бы 80 лвла с 3 профой :D я даже стартовать 4 числа не буду и уж точно что то доказывать клоунам с форума)) для меня эта игра пройдена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 я даже стартовать 4 числа не буду и уж точно что то доказывать клоунам с форума)) для меня эта игра пройдена) То есть ты слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 я даже стартовать 4 числа не буду и уж точно что то доказывать клоунам с форума)) для меня эта игра пройдена) Зачем ты открываешь рот о том что сделать - не реально, не имея при этом никаких доказательств и сливаясь, даже когда тебе предлагают доказать за бабло твои лжеДостижения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Зачем ты открываешь рот о том что сделать - не реально, не имея при этом никаких доказательств и сливаясь, даже когда тебе предлагают доказать за бабло твои лжеДостижения? шоб потом сказать "АЛО Я СВОЕ ОТСТРЕЛЯЛ А ВЫ ЛОХИ АЗАЗАЗА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 То есть ты слился? Что и ожидалось)) паренек допизд*лся и слился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Хз апаю за сутки 85 и 3 саба правда на х10000 WelcomeToHell и He6ecHoe1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 То есть ты слился? с чего именно? эта тема создана с целью добится снятия +30% бонуса к дропу от ПА. и с нее сливатся я не собираюсь. ты же влетела суда с 1 вырваной из контекста фразой, совсем из другого обсуждения (где я, к стате, уже ответил на аналогичные вопросы) которое никак не относится к этому. по этому если тебе нечего сказать по существу будь добра не флуди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 эта тема создана с целью добится снятия +30% бонуса к дропу от ПА. и с не сливатся я не собираюсь. Мне похуй, с какой целью ты ее создал. ты же влетела суда с 1 вырваной из контекста фразой, С тремя. где я уже ответил на аналогичные вопросы Ноль ответов, кроме как "вы пацаныиксимиллион азазазничекроме рифтанизнишь вы нубы" по этому если тебе нечего сказать по существу будь добра не флуди Если сливаешься, будь добр не лай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 нищие Опа, можеры подъехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 мое заявление было связано с твоим нытьем по поводу "слабой" награды за АП 85-го лвл на х7. Акции надо делать для игроков, а не на "отстаньте". Для х7 связка 85 + профа + 3 саба = 1000 авер слабовата. это делается меньше чем за сутки я так написал ибо оно так действительно есть 85/75/75/75 делается со старта за сутки. например если поставить такую цель и делать это 1-2 персонажам с пака. это реально. на аст...се к утру старта х7 уже фулки 80+ а ближе к вечеру первые нублы. что ты чешешь мне тут. кач до 85 под фул бафом(а он у кп есть) 2-3 часа вкачать 80-85 вполне реально за 3 часа, когда есть фул баф (который будет офф пати) и соответствующий буст А, и это @Idea такая тема есть уже, сет создавал же http://forum.averia.ws/threads/Руны-дропа.168380/#post-2276309 эта тема о том что бы убрать руны. А моя тема о том что бы убрать +30% к дропу с ПА. я хз кем надо быть что б этого не заметить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 "игра пройдена" - это когда качнул 85 лвл и 3 саба? или как это работает у челов с форума аверии LeonidSPb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 После обт решу. Веном,екстра 13 будет на х7? А все,не прочитал сообщение которое квотил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzik 12 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Щас бы думать что голосование чтото решает тут. Играю с 1 серва, голосование тут чисто формальность, решает всеравно админ на свое усмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.