obrazkbra 21 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 нет времени на мейн игру,хотя могу поиграть почти в любой пати в мейне,и как бы пасть открывает твоя мамаша инвалидка даун Прости уже не открывает,она же сдохла аха0а0а0ахаа0ааха0хаа разве , что у маси поиграть и хуй сосать по кд хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 разве , что у маси поиграть и хуй сосать по кд хуесос у маси давно не играю,не квоть меня ты слишком слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 у маси давно не играю,не квоть меня ты слишком слабый сын шалавы я тебя разъебу , что 9х9 что на олимпе мне поебать ты мусор дефолтный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 сын шалавы я тебя разъебу , что 9х9 что на олимпе мне поебать ты мусор дефолтный. офк,только я в душе не ебу кто ты такой,а ты про меня знаешь,0 ебаный не квоть меня,ты никто,максимум мобов в яме разьебешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Вкт бест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Sdnly 4 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 за что мне обижаться? я бы на твоем месте обиделся на твою маму, когда она тебя Глебом назвала. фейк, ты либо фанат, либо ты просто аутист, 3-го не дано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 парни, ребус для вас: что связывает этих людей? - лайфстилер - снейк10 - мас9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 парни, ребус для вас: что связывает этих людей? - лайфстилер - снейк10 - мас9 1 партия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 1 партия? Они красят губы как кельта? heidenpwnz1, NAHUILOLI, SorryForWhat и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Малой подкинь скриптов для фарма ЗИ я знаю у тебя есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 парни, ребус для вас: что связывает этих людей? - лайфстилер - снейк10 - мас9 тянут пачку на дно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Малой подкинь скриптов для фарма ЗИ я знаю у тебя есть) могу подкинуть пару палок твоей матери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Слабый пл, не рекомендую, комп лагает у него и уходит постоянно в афк, как обычно ничего не добьётся и ливнёт с серва! obrazkbra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.