Easyfarmrb 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ребят как писать в личные сообщения на форуме? че то не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ребят как писать в личные сообщения на форуме? че то не могу найти Здравствуйте! Новички не могут писать в ЛС. Чтобы стать участником форума, должно пройти 5 дней со дня регистрации и набрать 15 сообщений на учетной записи. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisse 8 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ребят как писать в личные сообщения на форуме? че то не могу найти так ты кому написать хочешь пусть модер создаст с ним переписку и выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easyfarmrb 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 так ты кому написать хочешь пусть модер создаст с ним переписку и выйдет ничёси ты комбинатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.