snake10 556 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ищу некра 24 на 7 для определенных целей За инфой в скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 ели напишет шо заберт хиро напиздит инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 ели напишет шо заберт хиро напиздит инфа 100% а кто заберет хиро? ты? ни на одном сервере ты у меня не забрал хиро( щас бы найти картинку адванса ммммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 а кто заберет хиро? ты? ни на одном сервере ты у меня не забрал хиро( щас бы найти картинку адванса ммммммм ми ток на 1 серве дарилсь за хиро когда у тя бил буст и залив всего пака а я соло уебашил на сх ето било 2 года назд малой (да ти ищо летал на глобале когда все самони котори меня могли там убить били у вас в паке 1 гнк заевойдить труда не составилоб ну такоє)в 1 лимити без залива я вифармил больше чем ти з релогами малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 ми ток на 1 серве дарилсь за хиро когда у тя бил буст и залив всего пака а я соло уебашил на сх ето било 2 года назд малой (да ти ищо летал на глобале когда все самони котори меня могли там убить били у вас в паке 1 гнк заевойдить труда не составилоб ну такоє)в 1 лимити без залива я вифармил больше чем ти з релогами малой Короче что мне,что всему форуме не интересно с тобой общаться реально) Пусть в своем мире ты хиро и везде всех убивал мне все ровно лф некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 не советую ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 не советую ап все учли твое мнение спасибо за ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 все учли твое мнение спасибо за ап) кому надо тот учтет малой а нешт оли запомни я лутший не родилса ишо тако фармер такиэ тактики как у меня никому не понять ето лутшо што ви видили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bef0 5 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 вхввахвхвхахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smartos 8 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 кому надо тот учтет малой а нешт оли запомни я лутший не родилса ишо тако фармер такиэ тактики как у меня никому не понять ето лутшо што ви видили Рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Дембельнулся а привычка чистить сортиры осталась AmazingAMG, sunbird и ZWEARG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Дембельнулся а привычка чистить сортиры осталась ахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.