GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 еще и лимит на окна чувак на лимит окон y меня лежат деньги как и на донат на 9 окон про тех кто пишет комьюнити 1к-я сделал ходкy на ил х1 и держался там v топ50 игрокоv и держyсь такшто здесь тоже мимо непрокатит что такое лисы?-ето просто баф кота/коня что ето для пакоv - ничего ибо посомтрите гvг с х50 - там vсегда оконый конь был ето плюшка для соло игрокоv которая yбирает парy ненyжных окон и жиvых котоv коней ето некак некамбекнет прям vаще никак бyдет также стоять оконый конь и vсе прошy ещо раз разсмотреть причинy отказа от лис и что етим хотите добиться + почистите темy от флyда а то не форyм а помойка @Narcissa @Lorn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kegl9l 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 всмысле зачем убрали? Это ЛОУРЕЙТ и сделали АКТУАЛЬНЫ ПРОФЫ кота и коня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kegl9l 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Не будет лисиц - сделаем вновь актуальным классы котов и коней Не будет лисиц - сделаем вновь актуальным классы котов и коней Не будет лисиц - сделаем вновь актуальным классы котов и коней это лоу рейт, ало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 всмысле зачем убрали? Это ЛОУРЕЙТ и сделали АКТУАЛЬНЫ ПРОФЫ кота и коня слыш мамин дцпшник как они тебе станyт актyальными? просто как обьясни? @snake10 напомни снейк на гvг х50 y vас был жиvой конь v пати? @nelepa1337 напомни кто бегал и бафал коня когда было гvг такшто ещо раз скажите мне причинy того что их yбрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Пусть цена им будет 2к , кто захочет и сможет - купит :D Lisuby и WelcomeToHell 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 это лоу рейт, ало! ненадо путать лоу рейт с фришардами . настоящий лоу это когда нет виталки, нет доната на всяки па и руны, а только на костюмы и шапки. когда убраны всякие вещи влияющие на статы чаров и рейт максимум х3. и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ненадо путать лоу рейт с фришардами . настоящий лоу это когда нет виталки, нет доната на всяки па и руны, а только на костюмы и шапки. когда убраны всякие вещи влияющие на статы чаров и рейт максимум х3. и тд да и какой лоy рейт?) ето х7 хф y меня vсе лицо бyдет v баночках на vиталкy и прочей фигней ,и как мне мое кп дропнет vорпал хеvи сет я также как и на х50 оселюсь на крyге Sadertdinov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Пусть цена им будет 2к , кто захочет и сможет - купит :Dсогласен,зделайте ценy 2 к хоть как они бyдy актyальны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Да даже если лис не будет. Не будут брать ваших помойных коней на фарм, а там будут стоять окна коней. А про котов можно вообще промолчать, ибо их юзать будут полторы колеки( тоже оконных). Потому-что афк тело нажимающее кнопку раз в 2 мин не нужно, темболее на х7 где качнуть сума до 55 херня вопрос. GoAwayInMyWay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisuby 5 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 не надо никаких лис...вы на рекрутинг гляньте - многие ищут 10х сумов... а значит будут живые тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 не надо никаких лис...вы на рекрутинг гляньте - многие ищут 10х сумов... а значит будут живые тожеты реально дyмаеш что y когото бyдет жиvой 10 ый самонер??????раскажи про роль етого игрока v пати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisuby 5 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ты реально дyмаеш что y когото бyдет жиvой 10 ый самонер??????раскажи про роль етого игрока v пати? если у тебя появляются такие вопросы, мне не о чем с тобой говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 если у тебя появляются такие вопросы, мне не о чем с тобой говорить...какие такие vопросы? я играл vо многих паках и знаю многих плоv, дак раскажи мне роль жиvого самонера v пати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Гному в падлу ещё 2 окна кормить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Питомцы Лисицы не будут продаваться в магазине. В продаже будут стандартные витаминные питомцы. Решение окончательное. AmazingAMG, Бурмыло, waretak и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения