Aur 11 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Ищу пак направленный чист на инсты. Если кому нужен - пишите в лс, или в скайп, но там я редко бываю drist_prist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Ищу пак направленный чист на инсты. Если кому нужен - пишите в лс, или в скайп, но там я редко бываю drist_prist Хороший тир ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aur 11 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Хороший тир ;) спасибки:oops: вспомнила как эпы на крепе тебе набивали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 спасибки:oops: вспомнила как эпы на крепе тебе набивали?) ахахха да уж было весело) повторим? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Ищу пак направленный чист на инсты. Если кому нужен - пишите в лс, или в скайп, но там я редко бываю drist_prist сложновато будет найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaconn 23 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.