BrokenHands 272 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Или на каком часу игры Мас9, обидившись, поломает дк сэтики и уйдёт на интерлюд на пару месяцев( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 та не снейк фур хиро стол нахуй я сюда зашел гг вп думал 105 не идет в оли изи фул хиро пак а хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 картавый скамер пес зачем ты удаляеш видосики где ты делетиш фул шмот своего пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 et ili o4en tolstui troling, ili konec sveta . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 я конечно всё понимаю но собирать пак целый год чтобы потом играть со стилером это походу 1 место в топе дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 парни ловите кроссворд. разгадывали всей тимой. a - asunai (мистер емеральд) s - snake10 (мистер олимп) u - undr_dota (виновник торжества) n - nation (решили заполнить пробел в кроссворде этим чучелом) a - amelinaparovoze (подруга снейка) i - imanzerg (подруга маси) OWNERPWNZOR, r4dost, iDandelion и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 красиво, сынок забавно вышло а как про зерга узнали? Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 картавый скамер пес зачем ты удаляеш видосики где ты делетиш фул шмот своего пака Пля, народ скиньте тот ролик-пародию-прикол на масю когда он говорит что "Хорошо быть "легитным"" с прошлого РПГ-клаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 красиво, сынок забавно вышло а как про зерга узнали? забавно вышло когда твоя пати на стадии ямы сфейлилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 забавно вышло когда твоя пати на стадии ямы сфейлилась я не хочу возвращаться к этой теме, которую мы обсуждали 3 сервера назад Да и от тебя слышать про фейл, какой либо пати, ну это смешно, мр пати лидер двт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 я не хочу возвращаться к этой теме, которую мы обсуждали 3 сервера назад Да и от тебя слышать про фейл, какой либо пати, ну это смешно, мр пати лидер двт очень смешно смотреть на эти попытки от долбаёба который добавился в скайп пати лидеру двт и попросил слот сказав что его пати испарилась на стадии ямы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 АХАХАХ пастеру за транслит баллы дать ну это на грани тупо вы рофлите или че ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 очень смешно смотреть на эти попытки от долбаёба который добавился в скайп пати лидеру двт и попросил слот сказав что его пати испарилась на стадии ямы нет, чехол для члена, я никого не добавлял добавил ты меня из рекрутинга рпг клаба, после чего ты сфейлился через неделю и побежал к своему батьку на открывающую аверию ) глупый байт от тебя дауна, в виде этой темы, ее никто апать не будет, увидимся в ин гейм а зачем ты ставишь на аватар мое ахуенное лицо ?))) мр 170 см, с косым глазом и весом в 90кг, не в твоем случае опять же мокаться за внешность, я тот кто тебя видел в реале, я тот кто чикну тебя с щелбана, сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 парни ловите кроссворд. разгадывали всей тимой. a - asunai (мистер емерленд) s - snake10 (мистер олимп) u - undr_dota (виновник торжества) n - nation (решили заполнить пробел в кроссворде этим чучелом) a - amelinaparovoze (подруга снейка) i - imanzerg (подруга маси) Сильный контент и аватар неплох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 нет, чехол для члена, я никого не добавлял добавил ты меня из рекрутинга рпг клаба, после чего ты сфейлился через неделю и побежал к своему батьку на открывающую аверию ) глупый байт от тебя дауна, в виде этой темы, ее никто апать не будет, увидимся в ин гейм челик, ты добавлялся ко мне в скайп еще до старта рпг, о чём речь? я конечно могу расчехлить скайп из 2015 года, но разве это стоит того? ты же и так вчера был авторизован как пиздабол своим личным рабовладельцем чириком10. зачем что-то пруфать пиздаболам-емеральдовцам? ты говоришь что эту темку никто не будет апать но ты до сих пор пишешь в ней? ты что совсем долбаёб? это что-то на уровне я играю без софта, но я его куплю, сек подождите, уснул. мы не увидимся в ин гейм, я не хочу на олимп, на Н-недельном сервере это контент для тех у кого последняя стадия дцп по типу снейка10 и тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.