sunbird 789 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 бла, Санбёрд, скокаж в тебе желочи ) если мне кто-то обьяснит в чем смысла олимпа на недельных серваках я заберу свои слова обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 если мне кто-то обьяснит в чем смысла олимпа на недельных серваках я заберу свои слова обратно а смысл стоять афк на галках даже кнопки не нажимая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 согласен, ходить на олимп для того, чтобы какой-нибудь малолетний гнойный высер бегал с аурой и кидал на форум скрины с ним, это дцп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 лф инфу в каком году нашей эры лайфстилер сможет взлететь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 согласен, ходить на олимп для того, чтобы какой-нибудь малолетний гнойный высер бегал с аурой и кидал на форум скрины с ним, это дцп) Молой доложи обстановку чё стиллер уже сфейлился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Молой доложи обстановку чё стиллер уже сфейлился? пати фейл, крозик победил как обычно, странно что фейл вообще не до старта, это же лайстиллер мёртвый кто тебя убил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 пати фейл, крозик победил как обычно, странно что фейл вообще не до старта, это же лайстиллер мёртвый кто тебя убил? Почему ты его не поддерживал? почему щели10 не помог малому? Стыдно за них хз. Я жив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 в смысле не поддерживал, поддерживал! смотрел инт и поддерживал и снейка братишку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 лф стилера он пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 копчик лечит))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 лф стилера он пропал ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОЧЕМУ ТАК СМЕШНО А ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 зато у него есть сигна, а у тебя нет Зато у меня есть сигна, есть топ девушка, топ лайф. Отдыхаю в Турции, и мне збс. А ты сиди и набивай 14к бреда, долбоящер. Ах да, про олимп. Про прошлый сервер.. я говорил что снейк не возьмет хиро - он его не взял. Свое слово я сдержал, так что подсосники снейка можете идти прямиком нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Отдыхаю в Турции Лучше бы не озвучивал сей позор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Зато у меня есть сигна, есть топ девушка, топ лайф. Отдыхаю в Турции, и мне збс. А ты сиди и набивай 14к бреда, долбоящер. Ах да, про олимп. Про прошлый сервер.. я говорил что снейк не возьмет хиро - он его не взял. Свое слово я сдержал, так что подсосники снейка можете идти прямиком нахуй. Та мне похуй на твою жизнь ты что дебил зачем ты это озвучиваешь? Прошлый сервер это какой объясни пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.