iFinT 242 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 я хз на скок нужно быть тупым чтоб верить стилеру, сколько было пруф о его скаме и лицемерии что дураку было понятно что парень либо до старта умрет, либо максимум неделя...так что нового тут не чего нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 я хз на скок нужно быть тупым чтоб верить стилеру, сколько было пруф о его скаме и лицемерии что дураку было понятно что парень либо до старта умрет, либо максимум неделя...так что нового тут не чего нет.. ну главная проблема мне кажется не в том что скам какой то и тд, просто челики на себя слишком много взяли, аля "астана драгонс" в кс го дрим-тим там все дела, а на деле зашкварились, а это естественно дикий удар по морали и желанию дальше продолжать игру. Да и эта пати была изначально обречена на провал учитывая то как хейтят змею-стилера-репера. Да и санберд с янзом как то пиздец люто за них взялись, такое ощущение что это была их единственная цель в жизни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Да и санберд с янзом как то пиздец люто за них взялись 5 раз в дв убили да это жоско da eto jesko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 ну главная проблема мне кажется не в том что скам какой то и тд, просто челики на себя слишком много взяли, аля "астана драгонс" в кс го дрим-тим там все дела, а на деле зашкварились, а это естественно дикий удар по морали и желанию дальше продолжать игру. Да и эта пати была изначально обречена на провал учитывая то как хейтят змею-стилера-репера. Да и санберд с янзом как то пиздец люто за них взялись, такое ощущение что это была их единственная цель в жизни :D обработали так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 безмозглые челики высираются, даже не знают что происходило на старте)) забавно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Это ты на коте играешь?) Щас? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 http://www.strawpoll.me/13683974 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 брал везде хиро когда играл плотно кроме одного сервера хз хиро он брал ти брал хиро как сейчас топ пати фара крозе янз в 1 клане ебут (так же и у вас било)гнобили все било больше буста фри хиро)нахуй всегда писать про ето хиро я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 челик снова написал какую-то хуйню и не ответил за свой базар, блок, сори хз, даже не думал что кто-то кроме рдд на этом форуме будет в блоке воу воу, я тут через годик ворвался почитать срачки ребятишек в этом веке, утверждения соплей, ака подстилок, етс <3 зае**лся читать офк, но, скажу честно, мне понравилось)))) продолжайте) найс играете ребята в 2017 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Ахуетьььь ну да ладно я говорил бомж Стифлер и картавый фуцын в пати это бред и пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Ахуетьььь ну да ладно я говорил бомж Стифлер и картавый фуцын в пати это бред и пизда да ты ванга. об этом все говорили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 воу воу, я тут через годик ворвался почитать срачки ребятишек в этом веке, утверждения соплей, ака подстилок, етс <3 зае**лся читать офк, но, скажу честно, мне понравилось)))) продолжайте) найс играете ребята в 2017 :D Был здесь месяц назад. Пиздабол. Впрочем ничего нового. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Был здесь месяц назад. Пиздабол. Впрочем ничего нового. помойка, зачем ты меня квотишь? зачем ты суешь свой школьный пятак в разговоры? нимфоманка бл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 помойка, зачем ты меня квотишь? зачем ты суешь свой школьный пятак в разговоры? нимфоманка бл )))) это мне говорит охранник) хочешь повыеживаться, хотя бы делай это правдоподобно) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 лф стилера он пропал МалойРыжийЩели10 всё проебал не только зубы но и стиллера ахахаха. hokage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.