snake10 556 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Опять санберд везде))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 неплохо редактируешь посты, но сорри, ты не успел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 челик, ты добавлялся ко мне в скайп еще до старта рпг, о чём речь? я конечно могу расчехлить скайп из 2015 года, но разве это стоит того? ты же и так вчера был авторизован как пиздабол своим личным рабовладельцем чириком10. зачем что-то пруфать пиздаболам-емеральдовцам? ты говоришь что эту темку никто не будет апать но ты до сих пор пишешь в ней? ты что совсем долбаёб? это что-то на уровне я играю без софта, но я его куплю, сек подождите, уснул. мы не увидимся в ин гейм, я не хочу на олимп, на Н-недельном сервере это контент для тех у кого последняя стадия дцп по типу снейка10 и тебя зачем ты ставишь асуная на аву?)) Мне кажется любой человек посмотрит на тебя и асуная и сделает вывод что ты даун)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Опять санберд везде))))))))))))))) что ты скажешь на это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Опять санберд везде))))))))))))))) зачем ты ставишь асуная на аву?)) Мне кажется любой человек посмотрит на тебя и асуная и сделает вывод что ты даун)))) что ты скажешь на это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 что ты скажешь на это? и че тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 и че тут а тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Тут может быть ваша реклама. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 УХАХАХАХАХАХАХ И ЭТО САСУНАЙ ? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 good job Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 парни тут мего сильный состав подъехал как бы, но сосуная в нем почему-то нет... Exciter10, euphor1a, juiceeed и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 я думал жирные люди добрые, а они пиздец еще какие токсичные Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 я думал жирные люди добрые, а они пиздец еще какие токсичные я думал у тебя уже 14к постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toka 6 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 парни тут мего сильный состав подъехал как бы, но сосуная в нем почему-то нет... Не, ну масе достойного чара сделали для контента!На чаре без маны, особо не нафейлишь! sunbird, LuisNazario, zzBorland и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.