xlxSTASONxlx 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Для кого рассчитан сервер? Какая аудитория преобладать будет? Нормальный сервак что-ли запиливают админы? Какой онлайн ожидается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Для кого рассчитан сервер? Какая аудитория преобладать будет? Нормальный сервак что-ли запиливают админы? Какой онлайн ожидается? Как и любой другой проект, мы стараемся охватить соло игроков и кланы, при этом конечная цель это чтобы соло-игроки объединялись в небольшие группы/кп/кланы - все таки игра задумывалась как социальная, а не я и мои друзья окна. Преобладает у нас всегда аудитория из СНГ (в основном РФ/Украина/Казахстан и Беларусь), иностранная аудитория обычно порядка 10-15% (варьируется от сервера к серверу), на этом мы ожидаем два клана общим составом в 5-7 КП, вряд ли они конечно смогут что-то сделать против Возюки или Кельты, но как доп.челендж на сервере - будет интересно. Соло игроков хватает из Бразилии, Греции и по 20-30 человек из многих европейских стран. xlxSTASONxlx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Ranive' date=' post: 2278378, member: 1"']Как и любой другой проект, мы стараемся охватить соло игроков и кланы, при этом конечная цель это чтобы соло-игроки объединялись в небольшие группы/кп/кланы - все таки игра задумывалась как социальная, а не я и мои друзья окна. Преобладает у нас всегда аудитория из СНГ (в основном РФ/Украина/Казахстан и Беларусь), иностранная аудитория обычно порядка 10-15% (варьируется от сервера к серверу), на этом мы ожидаем два клана общим составом в 5-7 КП, вряд ли они конечно смогут что-то сделать против Возюки или Кельты, но как доп.челендж на сервере - будет интересно. Соло игроков хватает из Бразилии, Греции и по 20-30 человек из многих европейских стран. А как же ломка?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlxSTASONxlx 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Ranive' date=' post: 2278378, member: 1"']Как и любой другой проект, мы стараемся охватить соло игроков и кланы, при этом конечная цель это чтобы соло-игроки объединялись в небольшие группы/кп/кланы - все таки игра задумывалась как социальная, а не я и мои друзья окна. Преобладает у нас всегда аудитория из СНГ (в основном РФ/Украина/Казахстан и Беларусь), иностранная аудитория обычно порядка 10-15% (варьируется от сервера к серверу), на этом мы ожидаем два клана общим составом в 5-7 КП, вряд ли они конечно смогут что-то сделать против Возюки или Кельты, но как доп.челендж на сервере - будет интересно. Соло игроков хватает из Бразилии, Греции и по 20-30 человек из многих европейских стран. Скажите пожалуйста. Коневоды не пофиксены? все там работает хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 А как же ломка?:D На кумарах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Скажите пожалуйста. Коневоды не пофиксены? все там работает хорошо? Сегодня обт , зайди и протести что тебе надо xlxSTASONxlx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 А как же ломка?:D третий сорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 :-) Ranive' date=' post: 2278378, member: 1"']Как и любой другой проект, мы стараемся охватить соло игроков и кланы, при этом конечная цель это чтобы соло-игроки объединялись в небольшие группы/кп/кланы - все таки игра задумывалась как социальная, а не я и мои друзья окна. Преобладает у нас всегда аудитория из СНГ (в основном РФ/Украина/Казахстан и Беларусь), иностранная аудитория обычно порядка 10-15% (варьируется от сервера к серверу), на этом мы ожидаем два клана общим составом в 5-7 КП, вряд ли они конечно смогут что-то сделать против Возюки или Кельты, но как доп.челендж на сервере - будет интересно. Соло игроков хватает из Бразилии, Греции и по 20-30 человек из многих европейских стран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 аверия всегда норм серваки шпилит,так что стоит начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Скажите пожалуйста. Коневоды не пофиксены? все там работает хорошо? Коней никто и не трогал, мы даже убрали питомцев новых, чтобы сделать их вновь актуальными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Для кого рассчитан сервер? для Москвичей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 фог=рип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Да, иностранцев довольно таки часто можно встретить поточно играя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackMaps 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 для Москвичей хорошо сказанно firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.