Rink 27 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Вижу много тем по вопросам где фармить: лизарды, школы итд Но ребята незабываем про форты, очень хороший фарм и фан для солистов и полу-групп Главное быть стойким к не удачам и бороться до конца)))) И немного видео для освежения памяти, какой нужен баф, либо же эквип для фарма фортов (не очень большой) DeGama, nelepa1337 и prostoGODy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Привет, удачи вам на х7, снова на сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Привет, удачи вам на х7, снова на сб? спс не пока думаю, склоняюсь к танку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Анибала чушку ебаную на бд сажай prostoGODy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Ойойойой так теперь мы бум на равных воевать) Танки сила(+101% к уважению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Ойойойой так теперь мы бум на равных воевать) Танки сила(+101% к уважению) боюсь что мои танк без честный будет)хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Палад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Палад? больше ХК, к старту будет видно хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 а шо фринта накрывается медным тазом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 а шо фринта накрывается медным тазом? да не, на сапорте буду бд, свс хз пока не знаю, видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 шо малые,некелз опять меня в чс кинет со всех чаров,ну и я еще хз кем стартовать,скорее всего выбиру самое говно чтобы меньше ныли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 шо малые,некелз опять меня в чс кинет со всех чаров,ну и я еще хз кем стартовать,скорее всего выбиру самое говно чтобы меньше ныли тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 тх а ты за пв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Анибала чушку ебаную на бд сажай Мертвый, вообще-то, чушка ебаная, помни это. AHu6aJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 а ты за пв? я не стартую) а так , чтоб тяжко тебе было сиди на АВ тонкий чар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.