nelepa1337 18 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 сильный парняга!тащюсь от его фрапсов Rink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 у меня всегда 1 ник,не могу сказать, твоя или нет, не помня ник бро уступил это когда сделал сое или нажал тп у призрака))просто многие говорят, что некто никогда не уступает, но часто выше перечисленное делают) ну а в целом обвес решает вон никльз скажет, что не встречал ни 1 ножа который бы ему, что то мог сделать ну канеш у каждого свое мнение,но нет ничего не обьяснимого, даи пв такои буст как у ав, он будет закрывать больше людей, как и тх(особенно пв) и я не против если вокруг будет больше ав))))))играите ради бога Любой дагер без пвп ножей падает от шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 а так да, все зависит от бафа, положительных и атрицательных еффектов буста рук место боя та даже НАЛИЧИЕ Подходящей музыки, красит пвп xD [spoiler=90% сервера Аверии Играет примерно так-же]https://www.youtube.com/watch?v=v_NQ-PgGyc8 в л2 все зависит от рук, спасибо, сделал мой день) про видос - это 2 человека в окнах на кликерах))) но можешь дальше думать что это 7 живых игроков) Пк сервисы саферии флешки по оффу AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ну СБ на пвп серве это как Берс на Олимпе Аверии две кнопки) Наверное поэтому 85% берсов на аверии еле фармят 200+))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Наверное поэтому 85% берсов на аверии еле фармят 200+))) 85% берсов в династии бегало если мы о ласт аверке она сдулась очень быстро в л2 все зависит от рук, спасибо, сделал мой день) про видос - это 2 человека в окнах на кликерах))) но можешь дальше думать что это 7 живых игроков) а-то что там 2 чела на кликерах, говорит о том, что ты вкурсе всего этого и звучит чесно, как оправдание мне без разницы, живые или нет, кликеры или нет , я как давил, так и давлю , роли сильной это не поменяет я к тому, что большая часть сервера ведет себя так-же как эта партия людей(2 человека) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Любой дагер без пвп ножей падает от шк ну тут смотря как пинаться если просто по кд ребафаться в хайде , то это бесконечный бой да и если чесн, мало танков в поле видно парочку было , может 4-5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 85% берсов в династии бегало если мы о ласт аверке она сдулась очень быстро я о всех серверах аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 я о всех серверах аверии ты сам прекрасно знаешь, как это работает 90% этой профессии просто делают 15 боев когда знают, что за данный класс играет хотябы 1-3 фармилы остальные просто без данной инфы пытаются чета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ты сам прекрасно знаешь, как это работает 90% этой профессии просто делают 15 боев когда знают, что за данный класс играет хотябы 1-3 фармилы остальные просто без данной инфы пытаются чета Я знаю только одно: 85% берсов аверии ничтожества, не смотря на твои заветные "две кнопки". Как бы дело в игроках, а не самой профе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 опять этот горгондон влазит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ну тут смотря как пинаться если просто по кд ребафаться в хайде , то это бесконечный бой да и если чесн, мало танков в поле видно парочку было , может 4-5) Ну я б посмотрел как ты буш ребафатся в хайде, бафера все поляжут после 1го рбафа, а до 2го не дожить дагеру, а на х50 прошлом если даю после тода 2 крита с молотка там кабину уносит моментом, другой вопрос попасть по ножу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я знаю только одно: 85% берсов аверии ничтожества, не смотря на твои заветные "две кнопки". Как бы дело в игроках, а не самой профе. тогда можно смело верить, что ФС тоже не 2 кнопки ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ну я б посмотрел как ты буш ребафатся в хайде, бафера все поляжут после 1го рбафа, а до 2го не дожить дагеру, а на х50 прошлом если даю после тода 2 крита с молотка там кабину уносит моментом, другой вопрос попасть по ножу ниразу в поле не проигрывал танкам даже представить это сложно а насчет ребафа в хайде, я про Альт+б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 тогда можно смело верить, что ФС тоже не 2 кнопки ну такое "две кнопки" - это профы, на которых сидят люди, которые эти "две кнопки" умеют жать. ну и много на аверии представляют опасность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ниразу в поле не проигрывал танкам даже представить это сложно а насчет ребафа в хайде, я про Альт+б Ну буш не на сб, приходи продемонстрирую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.