Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Роад ту 20к месседжей. 400р на ПА нету, решил на форуме подфармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ты сказал шк не было, а я ответил что ты балабол Если у тебя 11 айкью и ты слова "нет шк" воспринял буквально, то соре это не мои проблемы. Ни одного сильного шк на пред. сервере не было. 400р на ПА нету, решил на форуме подфармить Мне ПА на 2 недели выдают, мне не нужно на него донить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Если у тебя 11 айкью и ты слова "нет шк" воспринял буквально, то соре это не мои проблемы. Ни одного сильного шк на пред. сервере не было. Я ж говорю ты обычный балабол, говоришь что не было сильного шк, я ж там играл, значит был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Я ж говорю ты обычный балабол, говоришь что не было сильного шк, я ж там играл, значит был. кругозор многих людей ограничен 2 часами игры в день(в л2),из них 1:55 уходит на оли(на сосание на оли))))))))))) но поитогу они пытаются чето рассказать)))))не стоит обращать внимание на тех, кого ты сам не видел))))) Nikelzzzqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Я ж говорю ты обычный балабол, говоришь что не было сильного шк, я ж там играл, значит был. А, ну если ты сильный, тогда ладно извини пожалуйста не лови меня только на олимпиаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Я ж говорю ты обычный балабол, говоришь что не было сильного шк, я ж там играл, значит был. Покажи свой мувик. Есть? Я просто первый раз вижу твой ник, хочу посмотреть. Что там сильного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Покажи свой мувик. Есть? Я просто первый раз вижу твой ник, хочу посмотреть. Что там сильного. Ну как же, если чел взял хероя значит он перманентно становится сильным!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Покажи свой мувик. Есть? Я просто первый раз вижу твой ник, хочу посмотреть. Что там сильного. Я не занимаюсь мувиками, играю в л2 сугубо в свое удовольствие когда есть время после работы, на такие дела чисто нету времени, да и что мне снимать на 1 критовых типов с паганы, или как я ганяюсь за каким-то тиром или гладом за своего танка пока у противника нервы не сдадут или крыша не поедет, разве что олимп ну и то еще раз повторюсь просто напросто нету времени да и желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ну как же, если чел взял хероя значит он перманентно становится сильным!!! Я вообще хз кто ты, ты с 2014 сидишь на аверие, а я твой ник ни разу так и не увидел, как так произошло я хз. Мне интересны сильные заряженные парни, на них я обращаю внимание, а кто ты я без понятия. Сорян но попрошу больше не пиши мне ничего, не отвечай на меседжи, бесполезные переписки с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Покажи свой мувик. Есть? Я просто первый раз вижу твой ник, хочу посмотреть. Что там сильного. А я вроде с тобой попадался на олимпе ты на тх был, мне еще друг в скайпе как контролил бой говорит что я стримера натянул, хз может не ты но ник был тамерлан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ну как же, если чел взял хероя значит он перманентно становится сильным!!! Просто бесполезный шк-Герой с минимум конкуренции на хф, это легко. Хотелось бы посмотреть на уровень, он написал, что сильный, пусть покажет свои навыки. Ник неизвестный (по крайней мере, мне точно), а устная заявка была. Жду демонстрацию, и надеюсь, не банальный слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А я вроде с тобой попадался на олимпе ты на тх был, мне еще друг в скайпе как контролил бой говорит что я стримера натянул, хз может не ты но ник был тамерлан. Скорее очередной мой фанат)) как бы это не звучало, но встречается. За тх не играю, шк на своей памяти не проигрывал. Так нет ни 1 видео с боями или хотя бы скрины побед над норм геймерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Просто бесполезный шк-Герой с минимум конкуренции на хф, это легко. Хотелось бы посмотреть на уровень, он написал, что сильный, пусть покажет свои навыки. Ник неизвестный (по крайней мере, мне точно), а устная заявка была. Жду демонстрацию, и надеюсь, не банальный слив. Я сам первый раз его увидел только на этом х50))) Я вообще хз кто ты, ты с 2014 сидишь на аверие, а я твой ник ни разу так и не увидел, как так произошло я хз. Мне интересны сильные заряженные парни, на них я обращаю внимание, а кто ты я без понятия. Сорян но попрошу больше не пиши мне ничего, не отвечай на меседжи, бесполезные переписки с тобой. А я вот под разными никами играю,представляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 девочки,не ссорьтесь iDandelion и Rink 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 девочки,не ссорьтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.