MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ах ты серло, вчера когда были все в теме "Уголок фантазии Лорна" и Ахиг, и Лорн, и Ранив, то там ты меня не цитировал и очередной бред не писал. Ты говнюк покажи где я что просила и что скамила? Тут смотрю все обсерают друг-друга и пруфы кидают, или требуют доказательств. На словах ты только - пиздабол. По натуре я сама доброта, но честно ХВАЛА тому кто вас придурков обул, мало вам, надо было больше. Потому что таких долбецов я еще в жизни не встречала. Ты Кто тут хрюкает? Ник был твой? Форумная учётка твоя. Ты попросилась в Рк сидела день а потом попросила шмот. Причём ты разговаривала и я твой голос узнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 А ты считаешь что для меня что-то значит пиксельный мальчик? Ты ни кто и звать тебя ни как. Мычи дальше. М нет не догадываюсь, бикоз мне всё равно, так как для меня есть только я и моё мнение. Но человеку с заниженной самооценкой этого не понять:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ты Кто тут хрюкает? Ник был твой? Форумная учётка твоя. Ты попросилась в Рк сидела день а потом попросила шмот. Причём ты разговаривала и я твой голос узнаю. Какая учетка???? покажи хоть Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Но человеку с заниженной самооценкой этого не понять:( У тебя не завышенная самооценка, у тебя гипертрофированная болезнь Наполеона. Да-да, у тебя тяжелая форма. У меня не заниженная, у меня адекватная, и цену я себе знаю) Только я в отличии от тебя других не унижаю, будь они дети из небогатой семьи или слесари-сантехники. И не подхалимничаю тем у кого чины выше, хоть вся грудь в крестах, но как человек некудышний. Так что тебя очень легко понять, виден как на ладони. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... МЕPTВblUfr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Какая учетка???? покажи хоть Твоя не моя же учётка хз. Ты хрюшка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 У тебя не завышенная самооценка, у тебя гипертрофированная болезнь Наполеона. Да-да, у тебя тяжелая форма. У меня не заниженная, у меня адекватная, и цену я себе знаю) Только я в отличии от тебя других не унижаю, будь они дети из небогатой семьи или слесари-сантехники. И не подхалимничаю тем у кого чины выше, хоть вся грудь в крестах, но как человек некудышний. Так что тебя очень легко понять, виден как на ладони. И зачем ты мне это пишешь? Ой ну вот очередной психолог с форума аверии, как жаль только что всегда всё мимо:( Раз ты заговорила про комплекс наполеона, может в сантиметрах мой рост назовешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 И зачем ты мне это пишешь? Ой ну вот очередной психолог с форума аверии, как жаль только что всегда всё мимо:( Раз ты заговорила про комплекс наполеона, может в сантиметрах мой рост назовешь?)) Рост не важен) http://v-zhizni.ru/napoleon.php МЕPTВblUfr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 пздц гордегон униженый МЕPTВblUfr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 И зачем ты мне это пишешь? Ой ну вот очередной психолог с форума аверии, как жаль только что всегда всё мимо:( Раз ты заговорила про комплекс наполеона, может в сантиметрах мой рост назовешь?)) пипец, допоможите!!! При чем здесь рост?) ты не в ту крайность пошел. Короче ищи, просвещайся. Полезно будет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... МЕPTВblUfr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Твоя не моя же учётка хз. Ты хрюшка. Так моя - вот она. Мне сюда ни какие твои друзья не писали, ау Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Прости меня пожалуйста! Я просто Мудак. В Жизни я никто и мне не дают. Поэтому я и повышаю самооценку тут на форуме за счет того что мне ничего сделать не могут... :eek::eek::eek: Продолжай:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 :eek::eek::eek: Продолжай:D:D:D Вонючку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Рост не важен) http://v-zhizni.ru/napoleon.php Очень интересно было почитать про начальника, просто прямо про меня статья))) Чисто рандомный вброс, красиво. Так психологи аверийские, а ну еще чёт такое задвиньте чисто ради рофлов почитаю эти наивные попытки пробить меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Очень интересно было почитать про начальника, просто прямо про меня статья))) Чисто рандомный вброс, красиво. Так психологи аверийские, а ну еще чёт такое задвиньте чисто ради рофлов почитаю эти наивные попытки пробить меня. Глупец, ты прям буквально воспринял пример. Это может быть школьник взявший победу на соревнованиях по физике и уже Эйнштейн, или победивший на ''олимпиаде'' la2))) Кто угодно, а ты мыслишь узконаправленно. Вонючку. У тебя раздвоение?:cautious: То каешься, то грубишь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Рост не важен) http://v-zhizni.ru/napoleon.php Глупец, ты прям буквально воспринял пример. Это может быть школьник взявший победу на соревнованиях по физике и уже Эйнштейн, или победивший на ''олимпиаде'' la2))) Кто угодно, а ты мыслишь узконаправленно. У тебя раздвоение?:cautious: То каешься, то грубишь. Так вонючие дам вам модерку. Хоть гед то будете иметь власть. 5 Числа Будет Стрим Будете Смотреть Как Надо Играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.