МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Глупец, ты прям буквально воспринял пример. Это может быть школьник взявший победу на соревнованиях по физике и уже Эйнштейн, или победивший на ''олимпиаде'' la2))) Кто угодно, а ты мыслишь узконаправленно. У тебя раздвоение?:cautious: То каешься, то грубишь. Это я про себя добавил слово к предложению. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Так вонючие дам вам модерку. Хоть гед то будете иметь власть. 5 Числа Будет Стрим Будете Смотреть Как Надо Играть. Забыл Добавить Чтобы Взяли Мешки Для Рвоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Помойка прокси скачало моё аватарку. Чекай свой Вк теперь мусорка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 бля,че происходит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 бля,че происходит:D Я На Столько Зазвездился. Что разделился и сбежал, я Совесть Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 бля,че происходит:D Форум плодится клонами МЕPTВblUfr и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Помойка прокси скачало моё аватарку. Чекай свой Вк теперь мусорка)) Мы Же Вк Удалили Когда Нас отвергла 1027 Девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Я На Столько Зазвездился. Что разделился и сбежал, я Совесть Красава малой. Может что то годное выйдет))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Глупец, ты прям буквально воспринял пример. Это может быть школьник взявший победу на соревнованиях по физике и уже Эйнштейн, или победивший на ''олимпиаде'' la2))) Кто угодно, а ты мыслишь узконаправленно. Замечательно.Будет еще какая-то интересная инфа обо мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Красава малой. Может что то годное выйдет))) Я Забрал себе Красава. Малой осталося за тобой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Замечательно.Будет еще какая-то интересная инфа обо мне? Ты Торчишь нафоруме О Чем Можно тебе еще Сказать? Просто Чиловек неимеющий Никакого Важного Смысла в Реале, Только 13000 Бесполезных постов до которых нет Никакого дела Малой! Ты потратил Кучу времени В пустую, ты Просто Тряс Пиксели. Что Можно Сказать О таком Человеке?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ой мне даже отвечать противно челику который под мёртвого стелиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ой мне даже отвечать противно челику который под мёртвого стелиться И я о том Же, Ты даже не Поленился почитать мой пост и Ответить. Ты Жалок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 т кто на дислайке сидел на прошлой Аверке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 кто на дислайке сидел на прошлой Аверке? Бесёнок же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.