AHu6aJI 52 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 тебе не надоело дрочить на мою фотку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 тебе не надоело дрочить на мою фотку? даже не привстал соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 даже не привстал соре привстал или не привстал,но все равно хватит плез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Крутой чувак девочкой назвал)) дааа... и такое бывает, интернет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Крутой чувак девочкой назвал)) дааа... и такое бывает, интернет :D форум аверии<3 привстал или не привстал,но все равно хватит плез так не могу ведь сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 форум аверии<3 так не могу ведь сказал но ты пытался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Блин, ну целый 1 балл, хватит тебе) серьёзно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 воу воу уровень чсв в воздухе, превышает средние показатели:cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 но ты пытался конечно такой красивый молодой [ATTACH=full]109797[/ATTACH] Блин, ну целый 1 балл, хватит тебе) серьёзно. походу завтра я его задудошу со всёх учёток))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 конечно такой красивый молодой походу завтра я его задудошу со всёх учёток))) А ты опасный малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 конечно такой красивый молодой походу завтра я его задудошу со всёх учёток))) че на завтра откладывать,можно же сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А ты опасный малой ну раз челик так за репку цепляется, я ему её немного подправлю) че на завтра откладывать,можно же сегодня) не на этой кд не могу, завтра за раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ну раз челик так за репку цепляется, я ему её немного подправлю) не на этой кд не могу, завтра за раз ммм,а я уже подумал что просто попугать решил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ринки, ты знаешь этих 2х типов gordegon и тамерлана, они вообще что могут в поле или они так на форуме побалаболить токо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 А я вот под разными никами играю,представляешь? скрывается:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.