Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Скорее очередной мой фанат)) как бы это не звучало, но встречается. За тх не играю, шк на своей памяти не проигрывал. Так нет ни 1 видео с боями или хотя бы скрины побед над норм геймерами? Прикинь если бы я скринил победы над сильными противниками, вышло бы как будто какой то рандом на радостях скринит что он натянул топа, в победе над топ чарами не вижу ничего сверхъестественного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Скажу даже больше, мы не кинутые родителями дети, что бы выходить в поле типа скилл показать аля зажать все подряд кнопки и спамить сп баночки, это ведь так трудно. скрывается:ninja: Тем не менее, почему-то меня все же узнают. Но только игроки, у которых айкью повыше 80 будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Скажу даже больше, мы не кинутые родителями дети, что бы выходить в поле типа скилл показать аля зажать все подряд кнопки и спамить сп баночки, это ведь так трудно. Тем не менее, почему-то меня все же узнают. Но только игроки, у которых айкью повыше 80 будет. Счетовод Вотруба, хрен ли ты тут всем что-то подсчитываешь? У тебя с арифметикой беда, так что не стоит пыжиться. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Счетовод Вотруба, хрен ли ты тут всем что-то подсчитываешь? У тебя с арифметикой беда, так что не стоит пыжиться. Скамер вали на свой х100 попрошайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Скамер вали на свой х100 попрошайка. Ах ты серло, вчера когда были все в теме "Уголок фантазии Лорна" и Ахиг, и Лорн, и Ранив, то там ты меня не цитировал и очередной бред не писал. Ты говнюк покажи где я что просила и что скамила? Тут смотрю все обсерают друг-друга и пруфы кидают, или требуют доказательств. На словах ты только - пиздабол. По натуре я сама доброта, но честно ХВАЛА тому кто вас придурков обул, мало вам, надо было больше. Потому что таких долбецов я еще в жизни не встречала. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Счетовод Вотруба, хрен ли ты тут всем что-то подсчитываешь? У тебя с арифметикой беда, так что не стоит пыжиться. Ну наверное потому, что каждый мой ник похож на предыдуший, и если уж у человека не совсем беда с мозгами, то он меня узнаёт. Та вроде проблем нет с арифметикой, посчитать сдачу от покупки в zare могу и без калькулятора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 А это существо до сих пор ведёться на провокации Мертвого, ШОК)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ну наверное потому, что каждый мой ник похож на предыдуший, и если уж у человека не совсем беда с мозгами, то он меня узнаёт. Та вроде проблем нет с арифметикой, посчитать сдачу от покупки в zare могу и без калькулятора. Мне всё равно где ты отовариваешься и как. Просто у тебя дурная привычка пытаться унижать людей, которых ты не знаешь. Как раз это и говорит о твоём невеликом айкью. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 А это существо до сих пор ведёться на провокации Мертвого, ШОК)) безмозглый ребёнок так и не видит в упор, ОН очень хочет со мной общаться, а я периодически отвечаю) А то он засох бы со скуки:( Ты то его не интересуешь, ему с тобой не о чем говорить и за тобой он не бегает. Так что не влезай куда тебя не зовут:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Мне всё равно где ты отовариваешься и как. Просто у тебя дурная привычка пытаться унижать людей, которых ты не знаешь. Как раз это и говорит о твоём невеликом айкью. Унижаю, потому что не считаю их за кого-либо. Зачем мне вежливо общаться с теми, кто для меня вообще никто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Унижаю, потому что не считаю их за кого-либо. Зачем мне вежливо общаться с теми, кто для меня вообще никто? Что-то не припомню чтоб тебя звали общаться, ты же сам без спроса влезаешь, а потом им в ультимативной форме говоришь что бы тебя не квотили))) Ты ведь тоже для остальных ни кто, ты не догадываешься о таком повороте? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Что-то не припомню чтоб тебя звали общаться, ты же сам без спроса влезаешь, а потом им в ультимативной форме говоришь что бы тебя не квотили))) Ты ведь тоже для остальных ни кто, ты не догадываешься о таком повороте? Я еще буду спрашивать можно ли мне общаться с форумной швалью подобной тебе? Не соре. М нет не догадываюсь, бикоз мне всё равно, так как для меня есть только я и моё мнение. Чёт еще хочешь уточнить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Что-то не припомню чтоб тебя звали общаться, ты же сам без спроса влезаешь, а потом им в ультимативной форме говоришь что бы тебя не квотили))) Ты ведь тоже для остальных ни кто, ты не догадываешься о таком повороте? есть инфа что его в детстве унижали как друзья,так и родители,ведь для всех он был никем ,вот и сейчас он проявляет свое воспитание) ну или из дет дома он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Я еще буду спрашивать можно ли мне общаться с форумной швалью подобной тебе? Не соре. М нет не догадываюсь, бикоз мне всё равно, так как для меня есть только я и моё мнение. Чёт еще хочешь уточнить? А ты считаешь что для меня что-то значит пиксельный мальчик? Ты ни кто и звать тебя ни как. Мычи дальше. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 с форумной швалью подобной тебе айяяй, как же так? как дальше жить???) Видно здорово зацепило... Узколобость на лицо. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.