LoDThe 10 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Тут дефолтный ренж агра у тиров на дино? [spoiler=На такой дистанции он еще не агрится] [spoiler=Дроп адены с па] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 х6 + руны/ПА нормально все с аденой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 блин, придётся с доширака на александру и софью переходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 а v чом смысл темки )? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoDThe 10 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 а v чом смысл темки )? Стандартный ли ренж агра у тиров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoDThe 10 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 х6 + руны/ПА нормально все с аденой Я про ренж спрашиваю, про адену ничего не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Я про ренж спрашиваю, про адену ничего не писал А ему лишь бы адену прочекать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Тут дефолтный ренж агра у тиров на дино? [spoiler=На такой дистанции он еще не агрится] [spoiler=Дроп адены с па] Пульни по разку вправо, влево, вперёд, назад и все кучки к тебе сбегутся:rolleyes: Аааап, и все будут лежать у твоих ног:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Кстати, возьми все квесты на Дино, они на адену. У тебя вижу только 1. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Кстати, возьми все квесты на Дино, они на адену. У тебя вижу только 1. Попрошайка не клянчи адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Попрошайка не клянчи адену Опять бегаешь за мной и хрень пишешь? Не смешно, не интересно, задолбал :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fp666 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 в таком случае ренж магицианов в долине ящеров тоже проверьте. я пока кусто проходил, меня дропнули раз 10, пришлось в обход на поляну бежать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoDThe 10 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Кстати, возьми все квесты на Дино, они на адену. У тебя вижу только 1. Остальные юзлес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Остальные юзлес. В париках бьются все мобы, лупи всех не разбирая, потом останется только сдать. Под ПА награда выше;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Под ПА награда выше;) ПА на квесты не влияет ведь. Или я что-то пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.