AmazingAMG 19 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 есть предложение сделать баф от пп на всю пати это поднимет актуальность данной профы как основы(бернера), в каких то сетапах заменит того же варка. а что думаете вы ? P.S. про астериос не надо писать, не играл там и не буду а вот актуализировать пп хотелось бы в плане основы в консте. Rink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 астериос Тут может быть ваша реклама. YoloWAGH, Morphe и RADIANT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waretak 29 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 иди на татериус свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 я думаю фигня идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Тебе на другой сервер, друк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 есть предложение сделать баф от пп на всю пати это поднимить большую актуальность данной профы как основы(бернера), в каких то сетапах заменит того же варка. а что думаете вы ? P.S. про астериос не надо писать, не играл там и не буду а вот актуализировать пп хотелось бы в плане основы в консте. Ты проектом ошибся парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 просил не упоминать, а они считают должным оставить здесь свой месседж в виде форумных авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 за, пп щас мертвый клас. это хоть немного его оживит, за варка все равно будут играть, так как у пп нету вампа AmazingAMG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 просил не упоминать, а они считают должным оставить здесь свой месседж в виде форумных авер. ты не более чем очередной клоун, редактирующий свои мессейджи, после того как получил харчок в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 за, пп щас мертвый клас. это хоть немного его оживит, за варка все равно будут играть, так как у пп нету вампа а я думал гф у варка лютая имба с 1.5к атак спида на любом классе. а оказывается вон оно чё, вампирик. FreeLife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ты не более чем очередной клоун, редактирующий свои мессейджи, после того как получил харчок в лицо. я это редачил еще до премодерации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Мне вот интересно одно: все играют в одну и ту же игру с 2010 года, всё это время в игре 35 классов было, при этом ВЛ, ТК, ПП и самонеры как основы НИКОГДА не были играбельны(не несите чуши про станы ВЛа, берс делает тоже самое, но лучше в разы, при этом имеет кучу других плюшек). Лишь оли/фармо твинки, а ТК так вообще юзлес повсеместно. Почему всегда хейтят все попытки сделать эти классы играбельными, тем самым разнообразить игру? Людей не заебало играть тирогладомагамида в течение уже 7 лет? Одни и теже составы, 80% магов/ДА на осадах и в пвп, нихрена не меняется, причём начиная с интерлюдов. Всегда есть МАГИ и ещё кто-то: ИЛ: маги и арчеры ГФ: маги и курицы ХФ: маги и глады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patronchic 37 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Модеры, закройте эту бредовую тему, она вызывает только негативные эмоции... Хоть было и сказано не упоминать астериос, но блин ПП как бафер всей пачки, это же АСТЕРИОС Б***Ь!!!! От Аверии можно много ожидать, но не думаю, что такого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Модеры, закройте эту бредовую тему, она вызывает только негативные эмоции... Хоть было и сказано не упоминать астериос, но блин ПП как бафер всей пачки, это же АСТЕРИОС Б***Ь!!!! От Аверии можно много ожидать, но не думаю, что такого... Гори гори ясно! Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patronchic 37 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Гори гори ясно! Чтобы не погасло!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.