Thrawn 905 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Подумав понял что в твоих словах есть здравый смысл. Можно было бы даже попробовать как-нибудь в гимпо-состав поиграть, если подвернётся возможность. Хотел бы? Помню пробовал состав берс глад ше тх + сапорт на ГФе - отлично чувствовали себя в пвп, а ПВЕ тащилось на гладе вообще хорошо. ФОГ на 78 лвле с А дуалами/сетами фармился лишь немного хуже на АОЕ, чем магами. Аналогично ИТ. Никакие физ паки даже мечтать не могли о таком фарме, какой у нас был. Жаль быстро разбежался народ с серва. Топ фарм на гф/г+ - это глад аое на химерах (особенно если глаз работает правильно). Если есть достаточное количество маны (я справлялся с ЕЕ с конверсией и +30 маг кларой и +30 кост речкой). Проверено уже не раз :) Я всю жизнь играл гимпосоставами. И всегда успешно. Просто людей собрал хороших, а не нынешних топовых мудаков-анимешников :D Всё хочу поиграть составами: тк берс глад пв бп ее варк бд свс (уже был неудачный заход на лв х30, ну как неудачный, 4-е место в гвг турнире без варка и свс xD но мы спустя несколько лет переобсудили и сошлись, что всё же неудачно выступили, топ-1 могли взять легко). шк берс тир пп варк бп ее бд свс (орки у меня всегда были отменные, не то что всякий мусор вроде брателл) За берса я щас на оффе постепенно выдрачиваюсь (чар 1 в 1 с гфом - жми некст таргет и раш), тироглад есть (тож на оффе пробует в игру вернутся), бишка проверенная 7-ю годами игры почти тоже. Но всё-таки, если и уходить с оффа - то на ов х10 на сборочке от диггеркома. Благо шансы на это сверхмизерные, но есть... А не на всякие ублюдские явы хфа с даггерами по 12к в лицо танку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Топ фарм на гф/г+ - это глад аое на химерах (особенно если глаз работает правильно). Если есть достаточное количество маны (я справлялся с ЕЕ с конверсией и +30 маг кларой и +30 кост речкой). Проверено уже не раз :) Я всю жизнь играл гимпосоставами. И всегда успешно. Просто людей собрал хороших, а не нынешних топовых мудаков-анимешников :D Всё хочу поиграть составами: тк берс глад пв бп ее варк бд свс (уже был неудачный заход на лв х30, ну как неудачный, 4-е место в гвг турнире без варка и свс xD но мы спустя несколько лет переобсудили и сошлись, что всё же неудачно выступили, топ-1 могли взять легко). шк берс тир пп варк бп ее бд свс (орки у меня всегда были отменные, не то что всякий мусор вроде брателл) За берса я щас на оффе постепенно выдрачиваюсь (чар 1 в 1 с гфом - жми некст таргет и раш), тироглад есть (тож на оффе пробует в игру вернутся), бишка проверенная 7-ю годами игры почти тоже. Но всё-таки, если и уходить с оффа - то на ов х10 на сборочке от диггеркома. Благо шансы на это сверхмизерные, но есть... А не на всякие ублюдские явы хфа с даггерами по 12к в лицо танку. И где такие могут быть/где их искать/ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Лол,как петухи Астеривас ко ко ко И что будет плохого по заимствовать эту фишку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 И где такие могут быть/где их искать/ждать? говорю же, если где и буду играть из фришек - так на грации by лв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Лол,как петухи Астеривас ко ко ко И что будет плохого по заимствовать эту фишку? На половине фришек уже позаимствовали заменяемость ЧОП/КК и срезание минимального шанса дебафов. Но АСТЕРИВАС лалала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Лол,как петухи Астеривас ко ко ко И что будет плохого по заимствовать эту фишку? и я о том же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Лол,как петухи Астеривас ко ко ко И что будет плохого по заимствовать эту фишку? Не в ту сторону мыслишь. "давайте апнем пп, и нах смотреть на астеривас, пусть дрочат как хотят, давайте сделаем как удобнее. " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Если ПП дать массовый бафф, то никто не будет играть варками. У ПП слишком много преимуществ будет: КК, берн, рес, имунка, пирсинг, блесы. А у варка ничего. И хоть ты просил не писать про астериос, я напишу - на астериосе варков в составе пачек раз, два и обсчелся, а чтобы рандомка в инсты взяла варка это как для тебя в обычной ситуации взять на зака вместо варка овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Так что или твинк варк для сумона или твинк пп для КК, в любом случае кто-то будет посасывать в сторонке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Топ фарм на гф/г+ - это глад аое на химерах (особенно если глаз работает правильно). Если есть достаточное количество маны (я справлялся с ЕЕ с конверсией и +30 маг кларой и +30 кост речкой). Проверено уже не раз :) Я всю жизнь играл гимпосоставами. И всегда успешно. Просто людей собрал хороших, а не нынешних топовых мудаков-анимешников :D Всё хочу поиграть составами: тк берс глад пв бп ее варк бд свс (уже был неудачный заход на лв х30, ну как неудачный, 4-е место в гвг турнире без варка и свс xD но мы спустя несколько лет переобсудили и сошлись, что всё же неудачно выступили, топ-1 могли взять легко). шк берс тир пп варк бп ее бд свс (орки у меня всегда были отменные, не то что всякий мусор вроде брателл) За берса я щас на оффе постепенно выдрачиваюсь (чар 1 в 1 с гфом - жми некст таргет и раш), тироглад есть (тож на оффе пробует в игру вернутся), бишка проверенная 7-ю годами игры почти тоже. Но всё-таки, если и уходить с оффа - то на ов х10 на сборочке от диггеркома. Благо шансы на это сверхмизерные, но есть... А не на всякие ублюдские явы хфа с даггерами по 12к в лицо танку. Кинь мувики своей партейки, будем учиться играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Если ПП дать массовый бафф, то никто не будет играть варками. У ПП слишком много преимуществ будет: КК, берн, рес, имунка, пирсинг, блесы. А у варка ничего. И хоть ты просил не писать про астериос, я напишу - на астериосе варков в составе пачек раз, два и обсчелся, а чтобы рандомка в инсты взяла варка это как для тебя в обычной ситуации взять на зака вместо варка овера. ПП версус варк в физ пати: у ПП КК, у варка ГФ - КК нужно даггерам и оркам, ГФ все остальным. Про КК говорю с точки зрения буста урона. у ПП бёрн как у биша (одиночный), у варка бёрн без КД, но с повером в 3 раза ниже. Т.е. они равны в этом. Рес да, только у ПП. Иммунка... 30 сек раз в 1.5-2 минуты. Прикольно, но только на грации, где пвп дольше 30 сек не идут. Пирсинг? Серьёзно? Когда это ПП руками стала бить? Написал бы масс фир, и то смешнее бы было. Блесы? Ну такое, аватара биша хватает с головой. И то, что ты не учёл: ПП это комбо из блок щита+гмайт на таргет (гшилд на физ ДД) = дикий срез П дэфа. ПП это рут. ПП это спелл тёрнинг. Варк это професи с силой крита и ХП (у ПП сила крита и МП) Варк это Chant of Spirit (резист от всего дерьма, что есть в игре), у ПП арканы нет. И того по сумме факторов всё зависит от конкретной ситуации, ибо даже на годе в качестве окна все мечутся между варком и ПП до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ПП версус варк в физ пати: Иммунка... 30 сек раз в 1.5-2 минуты. Прикольно, но только на грации, где пвп дольше 30 сек не идут. Типа не получить дебаф с ДХ это фигня на ХФ, да? Факт - на сервере где ПП бафает пати, варк как класс вымер, только арчеры берут его в сетап и то не все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Типа не получить дебаф с ДХ это фигня на ХФ, да? Факт - на сервере где ПП бафает пати, варк как класс вымер, только арчеры берут его в сетап и то не все. На сервере, где ПП баффает всю пати, не работает лаг шотов и нет макросов. Это такой тонкий намёк, почему варк типа "вымер". И арчеры там долбоджобы, если берут ПП вместо варка. И да, дэбаффы - это не самое страшное, что есть в этой игре. Всё, уйди отсюда альтернативный. Возвращайся в свой омут откуда вылез, а то крест серебряный как вытащу и изгоню тебя обратно в ад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 На сервере, где ПП баффает всю пати, не работает лаг шотов и нет макросов. Это такой тонкий намёк, почему варк типа "вымер". И арчеры там долбоджобы, если берут ПП вместо варка. И да, дэбаффы - это не самое страшное, что есть в этой игре. Всё, уйди отсюда альтернативный. Возвращайся в свой омут откуда вылез, а то крест серебряный как вытащу и изгоню тебя обратно в ад. Дебафы которые не клинсятся и не дают отхилиться выше 10%, это очень жестко. Не пп вместо варка, а варк вместо пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Дебафы которые не клинсятся и не дают отхилиться выше 10%, это очень жестко. Не пп вместо варка, а варк вместо пп. Какой дэбафф? С 80-х трансформ? Намёк на саблимы? Очень интересно, как без иммуна ПП то с ним играют, я вот прям диву даюсь! Офигенный аргумент, почему бесполезная ПП у тех же арчеров круче варка, который каждые 20 сек (если не изменяет память о кд триггера) делает этим самым арчерам 1.5к атак спида. Иммун полезнее пацаны, расходимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.