BlackMaps 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Всё малые хз подрубал вебку типа тестил. зачем ты лицо свое в свет выпускаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 зачем ты лицо свое в свет выпускаешь? Что бы такие рандомы как ты мне завидовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Начинаю тестить малые в 12:45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ack1 4 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Начинаю тестить малые в 12:45 Где стрим? Уже 12:57 братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 найс с бабкиного компа стримишь и заикаешься, мистер автомойщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 найс с бабкиного компа стримишь и заикаешься, мистер автомойщик Ноут 1кг стоит как твоя комната в обоссаной общаге даун ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackMaps 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Что бы такие рандомы как ты мне завидовали. завидовать 700 просмотрам xD вот так приорал, малой не открывай свое лицо, ты туп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 завидовать 700 просмотрам xD вот так приорал, малой не открывай свое лицо, ты туп Так я только настроил стрим уже 700 просмотров а ты ссаный рандом и 70 не соберёшь стремя неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Скучно - как всегда на бутылку садится будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Скучно - как всегда на бутылку садится будет. Малой я же не твоя мать ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Малой я же не твоя мать ку Вот потому и садишься. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.