GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 зачем ты что то пишешь если ты лс? и втоя игра на овере хуже, чем любого мембера клана саламмусорам?)слыш на клан непизди там каждый играет полyчше чем любой мембер из топ сайда Sadertdinov и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 на донатах "" Он не скрывает это. На 1 стриме он об этом рассказывал и купюры показывал:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 слыш на клан непизди там каждый играет полyчше чем любой мембер из топ сайда смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 чет маловато хейта, кто будет мне тему апать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 смешночто смешно? я ебал ети топ паки и топ сайды мне пофигy на них на х50+ они vсе сосyт y меня чтобы я им дал пофармить и небил их когда они находятся рядом или ето нетак? любой пак абсолютно любой несможет фармить если я к немy нераvНодyщен или если они мне мешают ето было даказанно нераз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 смешно чтот-то на прошлом сервере 1на1 меня убивали только еденицы, и фул паком не могли отжать спот :D Volltoori и GoAwayInMyWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 что смешно? я ебал ети топ паки и топ сайды мне пофигy на них на х50+ они vсе сосyт y меня чтобы я им дал пофармить и небил их когда они находятся рядом или ето нетак? любой пак абсолютно любой несможет фармить если я к немy нераvНодyщен или если они мне мешают ето было даказанно нераз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 что смешно? я ебал ети топ паки и топ сайды мне пофигy на них на х50+ они vсе сосyт y меня чтобы я им дал пофармить и небил их когда они находятся рядом или ето нетак? любой пак абсолютно любой несможет фармить если я к немy нераvНодyщен или если они мне мешают ето было даказанно нераз максимум кого ты ебал, это мобов на кругу, не более собрать весь клан чтобы тебе дефали спот и потом орать что ты фармить комуто не даешь, смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а что лф ето нетак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 боже, умрите бомже гномы ебаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 а что лф ето нетак?) честно я хз, ну со мной такого не случалось, а кому ты там мешал яхз, ну на кругу качал норм твинов"D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 максимум кого ты ебал, это мобов на кругу, не более собрать весь клан чтобы тебе дефали спот и потом орать что ты фармить комуто не даешь, смешно дак v етом и есть ьсмысл СОБРАТЬ VЕСЬ КЛАН И ПОЙТИ ФАН,ПОЙТИ ДЕЛАТЬ ИГРy НА СЕРVЕРЕ ПОСМОТРИ МОИ ТЕМКИ КАК МЫ ПИЗДИЛИ ТОП САЙДЫ V СОА ДАЖЕ КОГДА НАС БЫЛО МЕНЬШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 честно я хз, ну со мной такого не случалось, а кому ты там мешал яхз, ну на кругу качал норм твинов"Dдак поетомy я и играю 10 ым y снейка) чтоб он мне помогал и я емy) как могy) сабы и прочая фигня яб больше сказал но ето заденет чсv некоторых пакоv) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 дак v етом и есть ьсмысл СОБРАТЬ VЕСЬ КЛАН И ПОЙТИ ФАН,ПОЙТИ ДЕЛАТЬ ИГРy НА СЕРVЕРЕ ПОСМОТРИ МОИ ТЕМКИ КАК МЫ ПИЗДИЛИ ТОП САЙДЫ V СОА ДАЖЕ КОГДА НАС БЫЛО МЕНЬШЕ как минимум я не видел топ кланов на аверке прошлой и говорить что фул кланом даунов тх убивать фулку на кругу мде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 дак поетомy я и играю 10 ым y снейка) чтоб он мне помогал и я емy) как могy) сабы и прочая фигня яб больше сказал но ето заденет чсv некоторых пакоv) малой купи клаву, или че ты так печатаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.