Thrawn 905 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 даyн за дагера Yбил vла за 10 минYт пока неотканцелил vсе бафы и ешо чтото пишет ))0 а ты смешон в настоящей л2 даггеру с влом очень сложно из-за кучи ресторов и безтаргетных аое (2 из которых сбивают таргет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 в настоящей л2 даггеру с влом очень сложно из-за кучи ресторов и безтаргетных аое (2 из которых сбивают таргет).блять небеси плиз) yбей vлом дагера y которого канецл дyалы))) понимаеш ты зажимаеш аvТоатакy и vсе через 2 мин vл без бафа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 блять небеси плиз) yбей vлом дагера y которого канецл дyалы))) понимаеш ты зажимаеш аvТоатакy и vсе через 2 мин vл без бафа) ути пути, в моём посте была маааааааааленькая поправочка :D аверийские убердаггеры меня мало интересуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ворчун,от чего у тебя пригорело то?) подумаешь не давал он фармить пачке у которой ты спойлил? да и смысл ты писал ему вообще,если спустя 2 недели ты хвастался что вынес из фога 40+к кл .2 недели не вылазил из фога ,да еще просил дефать :D хахахахахаха я за 4-5 часов нафармил 40к кла ты еще купить же хотел это дохуя и стоил он по 40кна то время.... мой спот отобрал за 2 нидели 1 раз завел тх хауса он сам бы не пришол так как мы сокланы. кстати там народу было 50-100 чиловек и LeksaHeada в стокато на таком сервере выкачивал влов что бы залится ну его нахуй вам вобще что то говорить... вы прям дуры....и я убивал его вла спойлом 2-3 раза после чего он завел хаусам он бущеным влом даже спойла не тянет и о да он убивал хаусом спойлера 900 сете топ тх) нахуй ты вобще вылез хел пусть учится за поступки отвичать и слова пиздабол 20 летний) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 правельно я заливался на чужих твинах нампвп сервере а в чем проблема то собственно????!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 хахахаа ало кy y меня был токо 1 vЛ и для кб я некачал никого) если ты незнаеш непиши) мы пришли тебя побить тчобы ты погарел ) ты ето любиш слабенький ты наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 И правда веселый человечек )) жаль нет скринов как он писал в пм и просил отбить ему спот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 хахахаа ало кy y меня был токо 1 vЛ и для кб я некачал никого) если ты незнаеш непиши) мы пришли тебя побить тчобы ты погарел ) ты ето любиш слабенький ты наш LeksaHeada ПИЗДАБОЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В СТАКАТО ПРИ МНЕ КОГДА ХАУСА ЗАВЕЛ ЕЩЕ ТОП СПОТ ЗАДЕФИТЬ ТАК КАК ВЛОМ СПОЙЛА НЕ ВЫВОЗИЛ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 негори зашкvар беззyбый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 LeksaHeada ПИЗДАБОЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В СТАКАТО ПРИ МНЕ КОГДА ХАУСА ЗАВЕЛ ЕЩЕ ТОП СПОТ ЗАДЕФИТЬ ТАК КАК ВЛОМ СПОЙЛА НЕ ВЫВОЗИЛ....зачем ты гориш)? поvторюсь ет был не мой vл а чел которого я знаю) он сказал что какойто гном мешает я спросил ник и оказалось ето ты ))) и я опшол слил тебя )) помню как ты реvел ))) я норм посмеялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 негори зашкvар беззyбый) СНОВО ПИЗДАБОЛ... ВСЕ 36 НА МЕСТЕ КСТАТИ ОН НЕ КАК У ТЕБЯ ЖЕЛТЫЕ... МОИТО ПОЧТИ ИДЕАЛЬНО БЕЛЫЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ЕБАТЬ ТЫ ПИЗДАБОЛ ПИСАЛ С ВЛА МНЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ А ЩАС НА ЧЕЛА СЕХАЛ СНОВА ПИЗДАБОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 скрины плиз))) хотя ет зачем с тобой общатся) потролили тебя и хvатит гyляй ребонок обиженый) на релизе побегаем постебем тебя WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 [spoiler=0_0] :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ТЫ ДАУН Я В ДИСКОРДЕ СЛУЧАЙНО ССЫЛКУ УВИДЕЛ ЗАШОЛ РЕБЯТАМ ПОЯСНИТЬ ЧТО ВЫ ИЗ СЕБЯ ПРИДСТОВЛЯЕТЕ. ТЫ РЕБЕНОК ТЕБЕ 20+ В ОБЩЕМ...КОТОРЫЙ БОЛТАЕТ НА ПРАВО И НА ЛЕВА ПРИ ЭТОМ НЕ ЗА 1 СЛОВА НЕ ПОЯСНИТЬ НЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ РАЗВЕ ЧТО СВЕСТИ ТЕМУ ПИЗДАБОЛЬСТВО НУ И ТИПО НАСМЕШКА ЭТО ТО ТВОЯ ТАКАЯ ЯКОБЫ ЗАЩИТНАЯ РИАКЦИЯ А ТЫ ЕЩЕ В ДИСКОРДЕ ПЛАКАТЬ УМЕЕШЬ! Я МАЛОЙ ТЫ ПОМНИШЬ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ И ПИШЕШЬ МАЛОЙ ПРИ ТОМ ЧТО В ДИСКОРДЕ Я НАЗЫВАЮ ТЕБЯ ПИЗДЮКОМ И ТЫ МОЛЧИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК И ЕСТЬ А ТУТ ТЫ ЕБАНЫЙ БОЕЦ..... Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ Я РАБОТАЮ,А НЕ ПОСТОЯНО ИГРАЮ В Л2 И ДРОЧУ ХУЙ КАК ТЫ МАЛЕНЬКОЕ ПИЗДЛЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, Я ВСЕ СКАЗАЛ ЧТО ХОТЕЛ,ПИШИ ДАЛЬШЕ И ПИЗДАБОЛЬ КАК ТЫ УМЕЕШЬ НЫТИК ЗАБАНЬТЕ ЕГО В ДИСКОРДЕ Я ЖЕ ЛОХ НЕ ВЫВОЖУ РАЗГОВОР ТЫ НЫЛ В ДИСКОРДЕ ХУЕСОС МЕЛКИЙ. БОЕЦ ИНТЕРНЕТА И ПОКОРИТЕЛЬ ФОРУМНЫЙ, СКАЖУ СПАСИБО ТОЛЬКО ЗА ОДНО ЧТО ПОВЕСЕЛИЛИ МЕНЯ И Я УБИЛ ЧАСОК НЕ ЗРЯ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.