Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ах да я помню такого ворчуна, сильный тх конечно WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ах да я помню такого ворчуна, сильный тх конечно ВО 1РВЫХ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО Я? ТЫ ЩАС СЛУЧАЕМ НЕ СО СВОЕГО ТВИНА СДЕЛАЛ СКРИН???? и это в принципи не могу быть я 15 боев делаю для олли бижи и все меня не когда не видели на олимпе. скрины с твинов своих которыми ты заливаешся оставь при себе. сука вы такие лохи скрин моих боев якобы есть 0 очков хотя бы 5 оставил... с 0 своих твинов скрин сожри его просто демон))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ах да я помню такого ворчуна, сильный тх конечно зачем ты жгеш пацана так сильно))))))))))))) (щас залогинюсь на тvою yчоткy отпишy) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ВО 1РВЫХ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО Я? ТЫ ЩАС СЛУЧАЕМ НЕ СО СВОЕГО ТВИНА СДЕЛАЛ СКРИН???? и это в принципи не могу быть я 15 боев делаю для олли бижи и все меня не когда не видели на олимпе. скрины с твинов своих которыми ты заливаешся оставьмпри себе. сука вы такие лохи скрин моих боев якобы есть 0 очков хотя бы 5 оставил... с 0 своих твинов скрин сожри его просто демон))))))) А если я кину фулл скрин, и на нём ты, то что делать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я могу кинуть фулл скин, но в таком случае ты, даун, создаешь тредик с извинениями в мой адрес и провозглашаешь меня своим Богом. Так чё, мне кидать скрин? мне поебать что ты кинешь хуеплет, сделать с твина проверку олли стата потом навести таргет на чара это типо сложно, ты ебнутое создание у меня в принципи такого стата не может быть ТАК КАК Я ХОЖУ ТУПО 15 БОЕВ ИЗА БИЖИ НУ БЛЯ 16-17 НО НИКАК НЕ ДО 0 ОЧКОВ. это все похоже на стат твина которым заливаются.я повторюсь просто иди нахуй животное!!!(-_-)!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я шол дальше сами с собой общайтесь кинь скрины пусть посмиются. в моем 1 посте есть темы где я говорю про скрини пишите в теме я зайду чисто чекнуть,если кто тт ссо сомневается.в скайпе скину не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я ебал вас в полях всех 95% аверии когда нормальный онлайн был...и не 1 старт олимп в очко засуньте только мп банки и только поля........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 мне поебать что ты кинешь хуеплет, сделать с твина проверку олли стата потом навести таргет на чара это типо сложно, ты ебнутое создание у меня в принципи такого стата не может быть ТАК КАК Я ХОЖУ ТУПО 15 БОЕВ ИЗА БИЖИ НУ БЛЯ 16-17 НО НИКАК НЕ ДО 0 ОЧКОВ. это все похоже на стат твина которым заливаются.я повторюсь просто иди нахуй животное!!!(-_-)!!! ой ну может фулл скрин тебе память вернёт вспоминай, август 2016 года, х50 сервер)))) чё еще в оправдание скажешь, 11 айкью плеер? такой молодой, а память уже подводит, как жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 тупо чел < Ha JlPuKoJIe > Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 тупо чел < Ha JlPuKoJIe > походу я придумал никнейм своему гнуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ворчун топ тыха и точка!1111 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ой ну может фулл скрин тебе память вернёт вспоминай, август 2016 года, х50 сервер)))) чё еще в оправдание скажешь, 11 айкью плеер? такой молодой, а память уже подводит, как жаль( ща он скажет .что это не он,а ник спиз**ли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 вот как-будто ты не знаешь, что такое наркоман под дозой и на что он способен :D Героиновый наркоман с отменной реакцией? Не верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ща он скажет .что это не он,а ник спиз**ли ) или что стата с моего гнома(ох вейт он же не нубл даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ой ну может фулл скрин тебе память вернёт вспоминай, август 2016 года, х50 сервер)))) чё еще в оправдание скажешь, 11 айкью плеер? такой молодой, а память уже подводит, как жаль( покажи мой ник в стате? мне лично кажется что ты чекнул себя или некро бога,затем навел на меня таргет... это все помойка, а как ты кариков бил то помнишь:?) я вас в горад по 4-5 часов подрят отпровлял, если я не ошибаюсь ты фармил снайперов я дефил и ты 50% от спойла мне перегонял, 2 гнома таких было. хорошо что скрин показал никола. свой стат с олимпа мне не вешай себе оставь ты видел что я в лоа вытворял,говорить то больше не очем...... пока моя Дичь) будет аверка живая если с живым онлайном хотя бы 2к. от х30 до х100 я приду поиграем, а пока свои стремные пруфы себе оставь, ты просто какую то хуйню подмутил под меня заметь я не 1 стою рядом бомже некр и бомже споил, о чем еще тут говорить сделал свой стат потом на меня таргет вуоля пруф на ворчуна готов гц гц кричу я в след помойка, для тупорылы я повторюсь я не хожу на олимп больше 15 боев тупо олимп бижа физически 0 не может быть! (ФИЗИЧЕСКИ ДАУН СУКА)я на нейме щас 1 ра олимп фармил сразу 2 хиро забрал да там онлайн 200-300 тел так не 50 же) пока помойка мишаешь мне сервер искать))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.