B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 < Ha JlPuKoJIe > ник моей сб на астериусе,,, ты пролитаешь плогиат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ща он скажет .что это не он,а ник спиз**ли ) покажи мой ник в стате? мне лично кажется что ты чекнул себя или некро бога,затем навел на меня таргет... это все помойка, а как ты кариков бил то помнишь:?) я вас в горад по 4-5 часов подрят отпровлял, если я не ошибаюсь ты фармил снайперов я дефил и ты 50% от спойла мне перегонял, 2 гнома таких было. хорошо что скрин показал никола. свой стат с олимпа мне не вешай себе оставь ты видел что я в лоа вытворял,говорить то больше не очем...... пока моя Дичь) будет аверка живая если с живым онлайном хотя бы 2к. от х30 до х100 я приду поиграем, а пока свои стремные пруфы себе оставь, ты просто какую то хуйню подмутил под меня заметь я не 1 стою рядом бомже некр и бомже споил, о чем еще тут говорить сделал свой стат потом на меня таргет вуоля пруф на ворчуна готов гц гц кричу я в след помойка, для тупорылы я повторюсь я не хожу на олимп больше 15 боев тупо олимп бижа физически 0 не может быть! (ФИЗИЧЕСКИ ДАУН СУКА)я на нейме щас 1 ра олимп фармил сразу 2 хиро забрал да там онлайн 200-300 тел так не 50 же) пока помойка мишаешь мне сервер искать))))) ты тот же самый скрин скунул каторый тебе скинули в скайпе или где то еще.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 хватит копировать) ты видел что я в лоа вытворял я помню что ты вытворял) стоял дефал гнома на дальнем споте (где 2 снайпа) и просил меня и спама не трогать его :D Вот толку ты вообще пишешь,если в игре ты из себя ничего не представляешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Героиновый наркоман с отменной реакцией? Не верю) под дозой - да. влияние же всегда индивидуальное. это на ломке все они зомби какие-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ВО 1РВЫХ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО Я? ТЫ ЩАС СЛУЧАЕМ НЕ СО СВОЕГО ТВИНА СДЕЛАЛ СКРИН???? и это в принципи не могу быть я 15 боев делаю для олли бижи и все меня не когда не видели на олимпе. скрины с твинов своих которыми ты заливаешся оставь при себе. сука вы такие лохи скрин моих боев якобы есть 0 очков хотя бы 5 оставил... с 0 своих твинов скрин сожри его просто демон))))))) \ \ \ \ \ мое смс я прям мысли читаю тех кто меня не перевариваети, я же вас бил и забирал часть дропа сливал ваши часы реального времени, собрались обиженки какой то ублюдский пруф сделали вы так меня смишите спасибо вам за это! пусть и народ посмиется, прикиньте просто на сколько они были угнетены и обижены что год какой то пруф готовили и то не пруф а мусор..... покажи скрин где вы меня убиваете 1 на 1 в полях?! если нету то простоизакройте свои ебальники нахуй и не нойте девочки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ворчун топ тыха и точка!1111 :thumbsup: Здарова найк))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 покажи мой ник в стате? мне лично кажется что ты чекнул себя или некро бога,затем навел на меня таргет... это все помойка, а как ты кариков бил то помнишь:?) я вас в горад по 4-5 часов подрят отпровлял, если я не ошибаюсь ты фармил снайперов я дефил и ты 50% от спойла мне перегонял, 2 гнома таких было. хорошо что скрин показал никола. свой стат с олимпа мне не вешай себе оставь ты видел что я в лоа вытворял,говорить то больше не очем...... пока моя Дичь) будет аверка живая если с живым онлайном хотя бы 2к. от х30 до х100 я приду поиграем, а пока свои стремные пруфы себе оставь, ты просто какую то хуйню подмутил под меня заметь я не 1 стою рядом бомже некр и бомже споил, о чем еще тут говорить сделал свой стат потом на меня таргет вуоля пруф на ворчуна готов гц гц кричу я в след помойка, для тупорылы я повторюсь я не хожу на олимп больше 15 боев тупо олимп бижа физически 0 не может быть! (ФИЗИЧЕСКИ ДАУН СУКА)я на нейме щас 1 ра олимп фармил сразу 2 хиро забрал да там онлайн 200-300 тел так не 50 же) пока помойка мишаешь мне сервер искать))))) тебя скрином лицом в гавно макнули, ты продолжаешь барахтаться с попытками из него вылезти, красиво конечно, но нахуя ты оправдываешь долбаёб 0 птсный?) истории про кариков и 50% дропа долго придумывал? прошу не пиши больше 3-ех предложений, мне впадлу читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 У Мертвого должность отбирают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 хватит копировать) я помню что ты вытворял) стоял дефал гнома на дальнем споте (где 2 снайпа) и просил меня и спама не трогать его :D Вот толку ты вообще пишешь,если в игре ты из себя ничего не представляешь ты пиздабол, я тебя просил гномы фармили а я им споты дефил по 16 часов в день они мне по 50% сливали точек и мастери, ты не найдешь такого сервера до сигоднешнего дня где я кого либо прошу меня не трогать.... там 2 мелкие комнаты и того 4 или 5 снайпов в общем 1 гном на 4-5 снайпов мне хвотало.а вы топ комноту на 10 ггномов делили..... ТЫ пиздабол ДА МНЕ ГОРДОСТЬ В ЖИЗНИ НЕ ПОЗВОЛИТ ПОПРОСИТЬ ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ БИЛИ....ТЕМ БОЛИИ НА АВЕРИИ ГДЕ Я ПОСТОЯННО В ТОП ПВП НА САЙТЕ 1-20 место в этом списке при том что онлайн раньше по 2-3к живых был. о чем вобще с вами говорить можно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 тебя скрином лицом в гавно макнули, ты продолжаешь барахтаться с попытками из него вылезти, красиво конечно, но нахуя ты оправдываешь долбаёб 0 птсный?) истории про кариков и 50% дропа долго придумывал? прошу не пиши больше 3-ех предложений, мне впадлу читать ты прав ты себя мокнул только не в гавно а в понос. такую подставу я любому на изи сделаю пох кто там хоть хиро... ты свой стат хуйло тупо чекнул и намменя таргет, и что то еще пишешь вы такие просто пиздаболы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ты прав ты себя мокнул только не в гавно а в понос. такую подставу я любому на изи сделаю пох кто там хоть хиро... ты свой стат хуйло тупо чекнул и намменя таргет, и что то еще пишешь вы такие просто пиздаболы! зачем ты продолжаёшь оправдываться, даун? у меня есть скринчик, есть моя совершенная память, а что есть у тебя, кроме кучи оправданий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 спамер это пв с клана касандры? если да то он задониный с эпиком упал потом пол года ныл....касандра убивала меня. про кого ты пишешь я не мпойму это какае то жевотное каторое с тобой на пару походу падало...ты в спомни хел как вы на меня в 5 гномов прыгали и падали все) о чем вобще розгавор. как LeksaHeada я не рандом тупо потому что мой ник знают я общаюсь со всеми) а мне похуй на всех. я ценю только с кем играю вместе. потому что поболаболить любишь это не значит что ты не рандом рук то нету, а не есть ты умеешь парики из мобов водить, ну и на кругу постоят, ты блеать топовыц игрок вот вы на смешили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 зачем ты продолжаёшь оправдываться, даун? у меня есть скринчик, есть моя совершенная память, а что есть у тебя, кроме кучи оправданий потеряйся нахуй пиздабол..... сешь свой стремный пруф или в очко всунь хотьтудовольстия получешь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 спамер это гном, у которого буста было больше чем у хелла ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 очередной тап скучнооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.