WelcomeToHell 129 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 спамер это гном, у которого буста было больше чем у хелла ))) я на том сервере ток учился за гнома нагибать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Героиновый наркоман с отменной реакцией? Не верю) да это хуеплеты обиженные я реально их гнабил, они сливали дни свои на протяжении 4 стартов аверии, какие наркотики какой героины.... каждый из ник походу и травятся, больше скожу я не знаю как он выглядет, да и анашу они курят чаще меня раз так в 40 точно) какие отчеты ты все правельно заметил это обиженые сладкие ребята или девченки я хз Велком то хел не 1 разу в дискорд не заходил не в мамблу что бы вы понимали) ЭТО ПРОСТО СОПЛИЕ ЛОШКИ Я НЕ УДЕВЛЮСЬ ЕСЛИ ИМ ЛЕТ ПО 13-15...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 он походу вообще поехал , думает что то сообщение ему адресовано Jenaro и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 д иди нахуй хуйло хуй сасал твой гном. он под закрытие сервера сделал канцел даги да там буста ппц было, 1 из 10-15 пвп забира мб 2 и то иза литала.... я думал ты ппро пв вобще каторы да спамер пв заводил ак точно перекидовал в лоа на топ споте как в тупик бижать там понадтстенкой дрались я его пв с эпиком в рот имел))) хел потеряйся... литалом можно кого угодно убить это просто на фарт...не 1 гном меня не убивал) убейся нахуй даже гаргон твой друг заткнулся про поля ему нехуй сказать он все помнит... мб щас проснется нет ты что я не помню... включешь пиздабола нет мне прям интересно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Это тот ворчун с дискорда? или левый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 B0P4yH, бро, я не про тебя писал. Я в целом удивляюсь как залипающий героиновый наркоман может быстро реагировать. Там что-то быстрое должно быть, имхо:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcoreee 4 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Это тот ворчун с дискорда? или левый? Да тот самый, я что-то до сих пор в голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Это тот ворчун с дискорда? или левый? тот самый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ждем когда залетит спаммер в темку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Гордегон / Ворчун - выдал вам баллы за перебор с матом. Давайте чуть культурнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ranive' date=' post: 2280260, member: 1"']Гордегон / Ворчун - выдал вам баллы за перебор с матом. Давайте чуть культурнее. Почему за мат баллы даются на 1 неделю, а за цитирование нецензурных выражений на 1 месяц? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Почему за мат баллы даются на 1 неделю, а за цитирование нецензурных выражений на 1 месяц? :cautious: Мадам от вас воняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Почему за мат баллы даются на 1 неделю, а за цитирование нецензурных выражений на 1 месяц? :cautious: а для обсуждение темы в теме для обсуждение 100 баллов на безсрочно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ребят не читая 10 страниц срача и флуда, в кратсе о чем тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.