Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ну хоть кто-то мой ник правильно написал, еще и с большой буквы:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ребят не читая 10 страниц срача и флуда, в кратсе о чем тема? брехня их надоела 7 странички прочитай 2 сообщения моих и все. дальше он просто сехали с темы и начали кучей обиженок якобы меня обсуждать. кроме как сехать не способны,чекни не поленись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 брехня их надоела 7 странички прочитай 2 сообщения моих и все. дальше он просто сехали с темы и начали кучей обиженок якобы меня обсуждать. кроме как сехать не способны,чекни не поленись) да у меня форумный шлак в игноре, не вижу о чем спорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 брехня их надоела 7 странички прочитай 2 сообщения моих и все. дальше он просто сехали с темы и начали кучей обиженок якобы меня обсуждать. кроме как сехать не способны,чекни не поленись) Что же у тебя наболело так ? Играл на Аверии, а она быстро сфейлилась и ты зол на проект ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Что же у тебя наболело так ? Играл на Аверии, а она быстро сфейлилась и ты зол на проект ?) да нет,дело есть в мусорятах балабол в дискорде увидил тему чекну и смотрю из себя богов л2 делают а на самом деле он недо вл ток парики водить может не больше. а строит из себя всех он там в рот и все такое, чсв кароче, в одном клане были в дискорде общался с балаболом,говорил много итог не в его пользу был, смотрю сново понты еще и на публику решил для народу ясности внести немного вот и все... да и хауса богом выстовляют хотя яна разных серверах топовых пересекался он был не о чем я его убивал, а тут тело пишет типо не а то не убьет,это же сново балабольство LeksaHeada это животное) много берет а не вывозит малой))) ты арбой был прокси?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Что же у тебя наболело так ? Играл на Аверии, а она быстро сфейлилась и ты зол на проект ?) мы с тобой пересикались)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ворчун в своём стиле ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ворчун в своём стиле ))) Привет) да да да))) пешки в себя поверили)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Чтобы понять в чем дело. Вам нужно послушать этого ворчуна в дискорде, и его бесконечные истории о похождениях по миру и о том какой он топ и фармит на серверах своим гномом 3 месяца фог, а потом всех убивает. WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Привет) да да да))) пешки в себя поверили)))) Ку )) ну тебя никто не осилит же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 мы с тобой пересикались)))))) Да, пересекались) Не спорю. Я сам зашквар Аверийский:Dно простой без чсв зашквар. А вот есть здесь цыгани-олидрочеры аля гандоны-гордоны типа так зовут. Я тебя понимаю. Для меня ничего нового) Всё больше дерьма в этой игре. Зато как весело жалким душонкам. Комюнити то одно и все друг-друга принижают, а потом через некоторое время играют вместе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ку )) ну тебя никто не осилит же))) Он за кого играл и какой ник был ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Он за кого играл и какой ник был ?)) Гном с ником AltQQ и десятками тысяч "кла" в карманах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Он за кого играл и какой ник был ?)) Гном и тх " Ворчун") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Да, пересекались) Не спорю. Я сам зашквар Аверийский:Dно простой без чсв зашквар. А вот есть здесь цыгани-олидрочеры аля гандоны-гордоны типа так зовут. Я тебя понимаю. Для меня ничего нового) Всё больше дерьма в этой игре. Зато как весело жалким душонкам. Комюнити то одно и все друг-друга принижают, а потом через некоторое время играют вместе) я и говорю что эти гордоны балаболы авирийские, LeksaHeada Хел гномов спамеров приписали) я ТХ играл раньше постоянно и меня грузят типо меня гном 1 на 1 убивал это жесть, Хел в итоге сдулся и начал писать за спамера я понял кто цыган))) он ток за мираж ныли постоянно я помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.