B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 хахахаха а как же хс? что ты писал что 10 сет и старт не удолся ты бухал? я это придумал? пв и тх тот же дагер... разница не в том, мы перисикались в хс когда ты бича гонял)? я в заборах и был...1 на сервере тебя убивалк ну ну) не на 1 эпики осаде тв тебя небыло мы в к-4 фанились по 100+ с каждого клана мы были в паке Mixxxta под феном да много кто с аверийских задротов был Топ тх аверии был ник не помню, и вы тут пишите за таг в 20 тел вас бы и не заметили)))) я лично в хс тебя убил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Не надо придумывать)) во 1 на астериосе я играл за ПВ)) во вторых меня из дагеров убивал ток 1 дагер это пв у заборов фантомМЕНЕЙС как то так)) и я там бегал по лайту месяца два,бегал в +3 сэте и из эпика была ток квина)) где ты луком еще играл я с тобой пересикался?)))) а ну напомни)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 блин вот, читаешь такой сильный тх а потом смотришь а на нём 0 птс оце рофл WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 где ты луком еще играл я с тобой пересикался?)))) а ну напомни)))))) луком?) я если честно не помню,я нормально играл ток на астериосе на нейме,и на аверке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Не надо придумывать)) во 1 на астериосе я играл за ПВ)) во вторых меня из дагеров убивал ток 1 дагер это пв у заборов фантомМЕНЕЙС как то так)) и я там бегал по лайту месяца два,бегал в +3 сэте и из эпика была ток квина)) \ \ \ \ \ \улыбнул 2 месяца 1 квина и убивал 1 пв жесть,ты даже в дискорде мне говорил что 10 сет у тебя был и тебе достаточно было, щас уже +3, да и я не убивал в хс тебе смотрел на тебя флогнутого кого ты бомжей гонял) когда за 3 нидели я выфармил 15 ворпал лайт сет и фул эпик 16) кули 15 сет и фул эпик,у тебя +3 сет через 2 месяца игры и ак же есть и тебя не обижайся такого бомжа ток 1 пв убивал да мне аж смешно ты на 1-2 тычки) чет не сходится в дискорде ты языком часал то что ты влом фармил у тебя +10 сет был по эпику не помню, вобще не срастается))))а тайга это тоже же ускоглазый урод и балабол?) вы видили ихвобще я аж испугался балаболов ахахахаххахахахахахахахахахахаххахахаха на этом закрываю тему теперь все стало на свои места! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 луком?) я если честно не помню,я нормально играл ток на астериосе на нейме,и на аверке) Нормально на астериусе ты идиот???? с АК обосранымми 3 сете? или 10 сете суть не миняется ты за балаболился.... играл ты луком и тоже по бобине получал, ток на аверии тебя одевают и ты тащи за щет буста, на остольных серверах ты не проевил себя бомжом обычным был,устал пиздешь слушать пока..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 а толку тебе что-то доказывать то ? ведь ты "топ") вот спроси у себя , почему все в дискорде сразу тебя в мут кинули а ?:D на интерлюде . ру видел тебя пришол бомжом побегал не чего не смог слился)в то время когда у меня в инвенторе 16ы пух волялось и и +8 драк лук) х50 28 х 100 открылся,о чем говорить вы ток на аверке что то можете только иза того что много дагеров и то против бичей. а так я много где вас видел визде обосраные были....магом в б грейде бегал) хорош спама после последних сообщений хауса все стало всем понятно я так думаю........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Число топов в этой темке просто зашкаливает, лол Пробегал кабанчиком Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 на интерлюде . ру видел тебя пришол бомжом побегал не чего не смог слился)в то время когда у меня в инвенторе 16ы пух волялось и и +8 драк лук) х50 28 х 100 открылся,о чем говорить вы ток на аверке что то можете только иза того что много дагеров и то против бичей. а так я много где вас видел визде обосраные были....магом в б грейде бегал) хорош спама после последних сообщений хауса все стало всем понятно я так думаю........ к сведению я играю только на хф , и только на аверии ,иногда на других серверах,но это редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ну хоть одна живая темка, правда ворчуна читать нереально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Нормально на астериусе ты идиот???? с АК обосранымми 3 сете? или 10 сете суть не миняется ты за балаболился.... играл ты луком и тоже по бобине получал, ток на аверии тебя одевают и ты тащи за щет буста, на остольных серверах ты не проевил себя бомжом обычным был,устал пиздешь слушать пока..... Луком на астериосе? мб мне зайти на астериос и показать тебе своего ПВ? какой нахуй лук? Что ты несешь то. Ты блять ныл на нейме как ты от моего ММ пизды получал,зачем ты что то пишешь? Кто меня одевает на аверке? какой нахуй буст,я многие сервера на аверке как бомж бегал в дино,2 сервера бегал в вп лайте +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Луком на астериосе? мб мне зайти на астериос и показать тебе своего ПВ? какой нахуй лук? Что ты несешь то. Ты блять ныл на нейме как ты от моего ММ пизды получал,зачем ты что то пишешь? Кто меня одевает на аверке? какой нахуй буст,я многие сервера на аверке как бомж бегал в дино,2 сервера бегал в вп лайте +3 Вот тут, пожалуй, влезу и поддержу. Я помню, как ты несколько серверов бегал в дино :) Пробегал кабанчиком iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Вот тут, пожалуй, влезу и поддержу. Я помню, как ты несколько серверов бегал в дино :) Вот только последние серваки он даже с АК гоняет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Луком на астериосе? мб мне зайти на астериос и показать тебе своего ПВ? какой нахуй лук? Что ты несешь то. Ты блять ныл на нейме как ты от моего ММ пизды получал,зачем ты что то пишешь? Кто меня одевает на аверке? какой нахуй буст,я многие сервера на аверке как бомж бегал в дино,2 сервера бегал в вп лайте +3 [spoiler=Буста у него не было=))] Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 кек. Опять помойка прокси и его 2 кольца всплывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.