MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 [ATTACH=full]109716[/ATTACH][ATTACH=full]109718[/ATTACH] https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 и началось всё по новой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 и началось всё по новой... если бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 [ATTACH=full]109716[/ATTACH][ATTACH=full]109718[/ATTACH] Это был крайний сервер)) на олимпик)) но в поле я бегал такой себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Вот только последние серваки он даже с АК гоняет :D Да, честно говоря, я особо не слежу кто в каком бусте. Просто помню его и все) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Это был крайний сервер)) на олимпик)) но в поле я бегал такой себе) на хантере тобишь астериусе ты бегал за типом в хс итог я слил тебя потом разговорили... буст это сраный боюм и ак и +3 сет (хотя в дискорде ты говорил что 10 сет ты влом фарми,проехали тут все ясно)?) слушай сюда рукажопый ускоглаз) вот что такое буст Баюм +16 тарас +16 ак+16 блес зак +16 фринта +16 ну и конечно валокас +16 стоп и блес фрею забыл тоже +16 ну и ворпал лайт сет +15 с пвп вставками на каждом чаре топ пухи с пвп вставками +13 +11 дагера нне помню толи +8 толи +10 даги рар икары были на 12 а мамблына 8 или 10) чары арба пак заборы, сб и тх в своем клане с фул кс, рубашки пояса естественно все точеное вот буст а ты со своим помоешным бустом на каторый ты крабил 2 месяца да мне смешно.... кстати все кроме валика блес фреи и пояса у меня было через 3 недели после старта сервера) обосал я тебя там разок в хс хз толи ты такой же балабол как твои друзья ускоглазые.(вы такие уроды я чекнул вас в вк Я реально испугался) на другом сервере не помню каком ты был луком и так же по бобине тебе давали все кроме бичей жаль я в те времена скринов не делал( в принципи я сказал все, нет смысла спорить с пиздаболом или пиздаболоми псевдо ебтшеры, я вобще сколько играл на аверии каторая с норм онлайном было я этого хауса на2х последних ток видел когда я играл. я не щитаю те где онлай 500 живых и меньше....всем удачи делайте выводы, а ускоглазым страхуебищам могу только пожелать меньше пиздаболить, учитесь писать да убил например было дело, а не так нет не убивал меня 1 пвп убивал ток, а сам без буста бомж рандомный. вы мне сами говорили да ты тащил на астериусе а щас переобулись что квейк что лекса что велкомтухел... вы просто пиздлявые неудачники.... всем удачи!)еще где то пересечемся но только там где есть онлайн))))) решил закинуть от нех делать)))) Лекса посмотри что может творить вл но только не в твоих руках)))) обратите внимания на картинку где клан черным значком они встали в соа триугольником от меня на макс рендж на кортинке их ток 2 растояние большое не достал скрин, я флагнулся на твинке и бой начался это астериус -3 бущеных лука просто) а хаус еще рот открывает биченок)))) красные кости астериус я каждый день по 8-9 пух загонял на 10+) Хиро л2 наме оба мои чары тх и вл..... На нейме в скрине хиро сх с 16 топ пухой, толор жосткий донатер нейма ШК его я и на олимпе убил, итог 1 --1 по олимпу. есть там расул дестр был в нашем клане, фул донат сет 16 фул эпик пояса и все такое он встал не успел заскринить 3-0 падает 7 сикунд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 :eek::eek::eek: тема на долго... Масян ликует:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 у меня нету слов) , 1 скрин с аверии только , и то :D слил тайгу когда на нем нету шмота и тайга даже не бил ,такое себе . Давай скрин где я падал от тебя 1 на 1 ,хотя откуда он у тебя возмется:D в дискорде говорил что не играл на том летнем сервере , а тут уже пишешь что с гномов 50% имел, ты когда пизди*шь , то не забывай что кому ты говорил до этого . В общем всем уже понятно что за игрок ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 у меня нету слов) , 1 скрин с аверии только , и то :D слил тайгу когда на нем нету шмота и тайга даже не бил ,такое себе . Давай скрин где я падал от тебя 1 на 1 ,хотя откуда он у тебя возмется:D в дискорде говорил что не играл на том летнем сервере , а тут уже пишешь что с гномов 50% имел, ты когда пизди*шь , то не забывай что кому ты говорил до этого . В общем всем уже понятно что за игрок ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpammerGnom 2 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ну на нейме взять хиро, где 50 тел играет каждый старт это сильно.. На аверке можно за 3 дня мамбы намутить, а за неделю кольцо, и ты этого даже ниразу и не видел, кроме как на обт. Аля привет фог на 2 недели:thumbsup: WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpammerGnom 2 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 на лоурейте я думаю ты бы даже выше аллигаторов не вышел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 хахаха дохуя ты знаешь я только 3-4 года играю на впв серверах остальное время я и проводил лоу рейтах нтерлюд хф....какие 50 даун тамсонлайн 200-300 это 1 хиро сервера идиот долго думающий спамер? где ты меня убивал что за басни крылова ты рассказоваешь вобще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 на лоурейте я думаю ты бы даже выше аллигаторов не вышел) какой толк был от твоего эпика если ты сыпался с трудом но тем нимение каждый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 на лоурейте я думаю ты бы даже выше аллигаторов не вышел) знаешь в чем разница ты фармил на пвп сервере а я фанился чуть ли не 24 на 7 мне хватало ворпала +6 олимп бижи, петов ну и выкоченого бафа делов на неделю полтары....в игру я не рубля не ложу..... и я всегда на сайте в топ 20 пвп чаще всего в топ 10....играю намсерверах 1 месяц, потом падает онлайн 30% упал рынка нету делать не сего.... на последний аверии онлай был больше 50 тел?) там твой друг лекса окнами влов качал что бы залится, при том в дискорде не 1 кратно говорил что заливается сам.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ни разу в топ 50 не видел его:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.